Издательская группа «Профи-Пресс»
   

18+


Кипрей необыкновенный

Историко-гастрономическое описание старого национального бренда.

(далее…)

Свежий номер


Специальные рубрики портала


Власть

Единый социальный

Пенсионный фонд России (ПФР) и Фонд социального страхования (ФСС) будут объединены. (далее…)



Финансы

Потребители меняются

 

Новые тенденции в поведении клиентов. (далее…)



Технологии

Наставник или лучший друг

Эксперт, ведущий блог или онлайн-курс, может столкнуться с проблемами при поиске стиля общения со своей аудиторией. Как нащупать свой подход к подаче информации и общению, понять, что именно нужно потенциальным клиентам. (далее…)



Инфраструктура

Материалы, деньги, технологии

БОСС-профессия | Главная тема
Текст | Мария ЗЕМЛЯНИКИНА

Последние два года российский строительный комплекс работает в антикризисном режиме. Вызовы, с которыми он столкнулся, стали особенно острыми сейчас, в условиях непростой геополитической ситуации и спровоцированной ею экономической нестабильности, и требуют немедленного ответа. (далее…)




Как осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24

Создание Ethereum начало новый этап в развитии криптовалюты. Эфириум – это платформа, на которой функционирует одноименная крипта. С помощью данного сервиса можно создавать новые проекты, основанные на блокчейн-технологиях. Такая возможность определила успех в развитии платформы, которая была создана в 2016 году. Огромное финансирование было привлечено для создания проектов на данном сервисе. В связи с этим, криптовалюта Эфириум (эфир) получила очень большой толчок к развитию. Она стала самой популярной после Биткоина.

Эфир – это очень популярный и гибкий вид виртуальных денег. Ее можно использовать как:

  • инструмент для расчета в сети Интернет;
  • способ для хранения собственных активов и проведения спекулятивных операций;
  • единицу расчета при заключении контрактов на платформе.

Главная популярность данного вида виртуальных денег состоит в том, что высокую популярность набрала одноименная платформа. Дело в том, что на ней можно создавать приложения абсолютно разного типа. От обычных игр наподобие тетриса или Марио до сложнейших программных комплексов. И каждое из них является востребованным на определенном рынке.

В связи с высокой популярностью создаваемых приложений, разработчики получают прибыль. Она может быть разной по величине, но все полученные деньги хранятся на личном счете в виде криптовалюты. Поэтому, часто возникает проблема с тем, как обменять виртуальные деньги на реальные. Жителям Украины проще всего это будет сделать через ПриватБанк. Давайте разберемся как.

Почему именно ПриватБанк

ПриватБанк является первым финансовым учреждением на украинском банковском рынке. Он работает со всеми доступными платежными системами и развивается с каждым днем. Все операции надежно защищены и проводятся достаточно быстро.

Отдельным преимуществом этого банка является удобное и многофункциональное мобильное приложение интернет-банкинга Приват24, с помощью которого можно управлять собственными карточными счетами, следить за движением средств и выполнять множество операций, в том числе и операций с виртуальными деньгами. Поэтому, при выводе крипты на карточку лучше всего использовать данный банк. Это обеспечит быстрое выполнение транзакции и не принесет лишних проблем, тем более, если знать, к какому ресурсу обращаться.

Как осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24

Многие пользователи входят в ступор и не знают, как осуществить нужную операцию по выводу крипты на карточный счет. Тут все просто. Нужно лишь придерживаться некоторых правил.

Для осуществления транзакции необходимо, чтобы у вас была карта ПриватБанк 24 гривна. Выводить средства будем на нее. Обмен осуществляется с помощью обменных сайтов. Их в сети Интернет очень много. Очень трудно найти подходящий обменник, который будет соответствовать запросам пользователя. Часто встречаются и мошеннические сайты, которые просто заберут ваши средства и не осуществят нужного процесса. Для того чтобы найти надежного посредника, можно воспользоваться специализированными ресурсами, которые предоставляют список проверенных обменных сайтов. К примеру, конвертер валют доступен на ресурсе https://www.bestchange.ru/converter/. На нем предоставлено список самых надежных и удобных обменников и их основные характеристики. Больше о данном сервисе можно узнать на страничке Фейсбук www.facebook.com/bestchange/.

То есть, для того чтобы осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24, нужно зайти на специальный сайт https://www.bestchange.ru/ethereum-to-privat24-uah.html. После этого требуется выбрать обменный ресурс, который подходит по всем желаемым параметрам, таким как размер комиссии, сумма проводимой операции, надежность, скорость проведения транзакции и так далее. Определившись с обменником, просто требуется щелкнуть на его название. После этого, откроется сайт посредника, на котором нужно будет ввести запрашиваемые данные и подтвердить выполнение операции. На этом – всё!

Как видно, обмен одного актива на другой не занимает много времени, нужно всего лишь пользоваться правильными ресурсами.




Поиск


ВалютыСтавкаИзменение %
USD59,400,00%
EUR58,060,00%

Курсы валют в RUB на 06.10.2022


Эксклюзив

Наталия КОНЕВА: отец всегда помнил, что все победы могут быть одержаны только с людьми, о которых ты думаешь

БОСС-наследие | Память
Текст | Лилия САДЫКОВА
Фото | Из личного архива Н.И. Коневой, Виталий ШУСТРОВ

Приближается 125-летие со дня рождения Маршала Советского Союза Ивана Степановича Конева (28 декабря 1897 года), героя Великой Отечественной войны. Битва за Москву и переломившая ее ход Калининская оборонительная, а потом наступательная операция, Курская битва, битва за Днепр, вошедшие в учебники военного дела Корсунь-Шевченковская, Уманско-Ботошанская и Львовско-Сандомирская наступательные операции, спасение Кракова, освобождение Праги, штурм Берлина — вот далеко не полный перечень подвигов Ивана Степановича Конева, маршала Победы и солдатского маршала — так за близость к простым солдатам называли его в армии.

При поддержке ООГО «Российский фонд культуры» нам удалось побеседовать с дочерью военачальника доцентом кафедры языкознания и литературы Военного университета Министерства обороны РФ, президентом Фонда памяти полководцев Победы Наталией Ивановной Коневой. (далее…)


Игорь ГОРЯЧЕВ: наша задача — вместе с государством помочь застройщикам быстрее и с меньшими затратами выходить на стройку, но без снижения при этом качества

БОСС-профессия | Проектирование и строительство
Текст | Анастасия САЛОМЕЕВА
Фото | Сергей ТУБИН

Директор ГАУ Московской области «Мособлгосэкспертиза» — о различиях в работе государственной и негосударственной экспертизы, чем они могут быть полезны друг другу, а также о вызовах, которые стоят перед институтом строительной экспертизы. (далее…)


Артур ЗЮЗГИН: частные объекты могут быть интересны с точки зрения реализации архитектурных замыслов

БОСС-профессия | Проектирование и строительство
Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | ООО «ПРОПРОЕКТ»

О своем пути в сфере строительного проектирования и об основных проблемах, которые приходится решать проектным фирмам, рассказывает директор воронежской компании строительного проектирования ООО «ПРОПРОЕКТ». (далее…)



Поздравления

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

27 июня отметил 45-летие хороший друг нашего издания директор ООО «Московская областная негосударственная экспертиза» (МОНЭ), основатель и в недавнем прошлом руководитель проектной компании ООО «ПромСтройИнжиниринг» Виталий Викторович Москаленко.

Виталий Викторович родился в городе Луганске. В 1987 году переехал с семьей в Ленинград. В 1999 году окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет (ныне Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого) по специальности «Национальная экономика».

На последнем курсе университета Виталий Викторович начал работать в ОАО «Центр гуманитарного и делового сотрудничества» (позже ОАО «Талион»), и это предопределило путь его профессиональной реализации, который отныне был связан со строительством. Годы работы в этой компании позволили В.В. Москаленко досконально изучить многие сферы стройотрасли: экономику строительства, проектирование, а также реставрацию и реконструкцию. ОАО «Талион» в то время реализовало ряд уникальных проектов в сфере реставрации и реконструкции памятников истории и культуры Санкт-Петербурга.

В ОАО «Талион» В.В. Москаленко прошел карьерный путь от рядового сотрудника, менеджера инвестиционных программ до заместителя генерального директора. Кроме того, с 2004 по 2007 год он возглавлял ООО «Леокаспис», дочернюю строительную компанию ОАО «Талион».

В апреле 2008 года В.В. Москаленко стал менеджером проектов Управления по административно-хозяйственной работе в НОУ высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов». А спустя несколько месяцев, в июле 2008 года, он основал собственную компанию — ООО «ПромСтройИнжиниринг», которую возглавлял до весны 2022 года. (далее…)



© 2016-2022