Издательская группа «Профи-Пресс»
   

18+


Жить до 100 лет — будущее, доступное уже сегодня!

Санаторий «Южное взморье» украшает сочинское побережье 55 лет, являя собою образец современного курорта, где уделяют постоянное и одинаково пристальное внимание развитию и модернизации.

Здесь каждый гость может обрести баланс здоровья, молодости и красоты. Новые технологии, новое качество жизни и новый взгляд на преобразование себя! Мы формируем и закладываем систему поддержания такого образа жизни, при котором гости будут прекрасно выглядеть и чувствовать себя долгие годы.

Подробнее..

(далее…)

Свежий номер


Специальные рубрики портала


Власть

Союз нерушимый республик… шенгенских

БОСС-политика | Сюжет месяца/Вокруг России
Текст | Юрий КУЗЬМИН

Эмманюэль Макрон призвал пересмотреть Шенгенское соглашение. На кого рассчитано заявление французского лидера и что ждет ЕС.

(далее…)



Финансы

Эволюция офшоров

«БОСС» в помощь | Инвестиции

Текст | Джоанна НИКОЛАУ, глава отдела корпоративных услуг Exsus Group

Почему офшоры оказались в опале и как выбрать респектабельную офшорную юрисдикцию в наши дни? (далее…)



Технологии

Как проверить контрагента для работы

«БОСС» в помощь | Правозащита
Текст | Эрнест АРХАРОВ, управляющий директор Системы добровольной сертификации Регистра проверенных организаций (СДС РПО)

Первое, что следует сделать, после того как вы выбрали контрагента, проверить его надежность. Ведь работа с неблагонадежным контрагентом может стоить вашей компании миллионов рублей, привести к блокировке счетов и проблемам с налоговой инспекцией. При этом в России в отличие от США пока не слишком хорошо развит институт сертификации поставщиков. Так что проверка добросовестности потенциальных партнеров — дело рук самих бизнесменов. Из каких этапов состоит такая проверка и на что нужно обращать внимание. (далее…)



Инфраструктура

Advisory Board, или Недостающее звено

БОСС-политика | Взгляд на бизнес
Текст | Светлана ЕМЕЛЬЯНОВА

Консультативный совет — организационный механизм с далеким прицелом на будущее. И пора бы его взять на вооружение многим компаниям малого и среднего бизнеса. (далее…)



 

 

 

 

 


Как осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24

Создание Ethereum начало новый этап в развитии криптовалюты. Эфириум – это платформа, на которой функционирует одноименная крипта. С помощью данного сервиса можно создавать новые проекты, основанные на блокчейн-технологиях. Такая возможность определила успех в развитии платформы, которая была создана в 2016 году. Огромное финансирование было привлечено для создания проектов на данном сервисе. В связи с этим, криптовалюта Эфириум (эфир) получила очень большой толчок к развитию. Она стала самой популярной после Биткоина.

Эфир – это очень популярный и гибкий вид виртуальных денег. Ее можно использовать как:

  • инструмент для расчета в сети Интернет;
  • способ для хранения собственных активов и проведения спекулятивных операций;
  • единицу расчета при заключении контрактов на платформе.

Главная популярность данного вида виртуальных денег состоит в том, что высокую популярность набрала одноименная платформа. Дело в том, что на ней можно создавать приложения абсолютно разного типа. От обычных игр наподобие тетриса или Марио до сложнейших программных комплексов. И каждое из них является востребованным на определенном рынке.

В связи с высокой популярностью создаваемых приложений, разработчики получают прибыль. Она может быть разной по величине, но все полученные деньги хранятся на личном счете в виде криптовалюты. Поэтому, часто возникает проблема с тем, как обменять виртуальные деньги на реальные. Жителям Украины проще всего это будет сделать через ПриватБанк. Давайте разберемся как.

Почему именно ПриватБанк

ПриватБанк является первым финансовым учреждением на украинском банковском рынке. Он работает со всеми доступными платежными системами и развивается с каждым днем. Все операции надежно защищены и проводятся достаточно быстро.

Отдельным преимуществом этого банка является удобное и многофункциональное мобильное приложение интернет-банкинга Приват24, с помощью которого можно управлять собственными карточными счетами, следить за движением средств и выполнять множество операций, в том числе и операций с виртуальными деньгами. Поэтому, при выводе крипты на карточку лучше всего использовать данный банк. Это обеспечит быстрое выполнение транзакции и не принесет лишних проблем, тем более, если знать, к какому ресурсу обращаться.

Как осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24

Многие пользователи входят в ступор и не знают, как осуществить нужную операцию по выводу крипты на карточный счет. Тут все просто. Нужно лишь придерживаться некоторых правил.

Для осуществления транзакции необходимо, чтобы у вас была карта ПриватБанк 24 гривна. Выводить средства будем на нее. Обмен осуществляется с помощью обменных сайтов. Их в сети Интернет очень много. Очень трудно найти подходящий обменник, который будет соответствовать запросам пользователя. Часто встречаются и мошеннические сайты, которые просто заберут ваши средства и не осуществят нужного процесса. Для того чтобы найти надежного посредника, можно воспользоваться специализированными ресурсами, которые предоставляют список проверенных обменных сайтов. К примеру, конвертер валют доступен на ресурсе https://www.bestchange.ru/converter/. На нем предоставлено список самых надежных и удобных обменников и их основные характеристики. Больше о данном сервисе можно узнать на страничке Фейсбук www.facebook.com/bestchange/.

То есть, для того чтобы осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24, нужно зайти на специальный сайт https://www.bestchange.ru/ethereum-to-privat24-uah.html. После этого требуется выбрать обменный ресурс, который подходит по всем желаемым параметрам, таким как размер комиссии, сумма проводимой операции, надежность, скорость проведения транзакции и так далее. Определившись с обменником, просто требуется щелкнуть на его название. После этого, откроется сайт посредника, на котором нужно будет ввести запрашиваемые данные и подтвердить выполнение операции. На этом – всё!

Как видно, обмен одного актива на другой не занимает много времени, нужно всего лишь пользоваться правильными ресурсами.




Поиск


USD
64.33
0.01
EUR
70.90
0.00
Курс МБ на 14:20:33

Эксклюзив

Михаил ШУФУТИНСКИЙ: нет такого понятия, как «русский шансон», есть просто песня

БОСС-стиль | Гостиная
Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | Из архива М. З. ШУФУТИНСКОГО

Популярнейший российский музыкант, исполнитель и продюсер, певец, которого многочисленные поклонники величают не иначе как Король шансона, — о своем творчестве, профессиональном становлении, семье и о том, почему он поет именно так, а не иначе. (далее…)


Анастасия ИПАТОВА: цените свое тело, заботьтесь о здоровье и ставьте целью прожить здоровую полноценную жизнь!

Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | Санаторий «Южное взморье»

Стремление быть в отличной форме совершенно естественно. Ведь каждый из нас хочет быть красивым и уверенным человеком. Лишний вес порождает массу комплексов, ограничений и — главное — проблем со здоровьем.

Мы узнали ответы на самые наболевшие вопросы о похудении у Анастасии Ипатовой. Анастасия — руководитель проекта «Фактор стройности» на базе санатория «Южное взморье», а также эксперт по здоровому питанию. (далее…)


Санаторий «Голубая даль» — исцеляющий отдых

Текст | Роман МАРУНЧАК
Фото | Санаторий «Голубая даль», www.goldal.ru

В современном мире с его интенсивным ритмом жизни для каждого человека забота о своем здоровье, сохранение душевного равновесия и укрепление нервной системы являются важнейшими приоритетами. Оздоровление, восстановление, лечение, основанные на дарах природы, — что может быть лучше? (далее…)



Поздравления

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

12 июля 60-летний юбилей отметил основатель компании IBS, пионер российского ИТ-рынка и один из самых уважаемых отечественных ИТ-бизнесменов Анатолий Михайлович Карачинский.

По образованию Анатолий Михайлович программист. В 1981 году он окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, курс ЭВМ на факультете технической кибернетики, получив диплом по специальности «Инженер-системотехник». Затем в течение пяти лет работал в Вычислительном центре при Всесоюзном научно-исследовательском институте железнодорожного транспорта. (далее…)



© 2016-2019