Издательская группа «Профи-Пресс»
   

18+


Дмитрий ПАПКИН: мы стараемся создать все условия, чтобы гости чувствовали себя комфортно

Пятизвездочный отель M’Istra’L Hotel & SPA, расположенный на Истринском водохранилище, — один из самых элегантных и комфортабельных курортных комплексов Подмосковья. Высокую оценку гостей заслуживают как первоклассное обслуживание и разнообразная инфраструктура M’Istra’L Hotel & SPА, так и кухня с неповторимым авторским штрихом, которым славятся рестораны отеля. О ней нам подробно рассказал шеф-повар ресторанов M’Istra’L Hotel & SPA Дмитрий Папкин.

Свежий номер


Специальные рубрики портала


Власть

Артем КИРЬЯНОВ: общественная деятельность должна быть абсолютно прозрачной, у тебя нет права на ошибку

БОСС-политика | От первого лица
Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | Из архива А. Ю. КИРЬЯНОВА

Член Общественной палаты Российской Федерации, председатель Российского союза налогоплательщиков Артем Кирьянов — о важности институтов общественного контроля в решении задач экономического и социального развития государства, наиболее актуальных вопросах налоговой практики и приоритетах своей работы на общественно-политической ниве. (далее…)



Финансы

Трансформация и цифровизация

БОСС-профессия | Главная тема
Текст | Мария ЗЕМЛЯНИКИНА

Глобальные задачи, поставленные правительством перед стройкомплексом, — создание в кратчайшие сроки зданий и сооружений, надежных в эксплуатации и с заданной стоимостью, и тотальная цифровизация отрасли, ведут к переосмыслению функций государственной экспертизы как базового института в области обеспечения безопасности и экономической эффективности в строительстве. Трансформация системы ценообразования и сметного нормирования, переход в цифровую среду — реалии, в которых живет сегодня институт экспертизы и в которых он по многим аспектам выступает флагманом преобразований.

(далее…)



Технологии

Олег ВАЛОВ: АЭСП — площадка сотрудничества экспертов

БОСС-профессия | Босс номера/Ассоциация профессионалов
Текст | Александр ПОЛЯНСКИЙ
Фото | Александр ДАНИЛЮШИН

Советник президента Ассоциации экспертиз строительных проектов (АЭСП), заместитель директора ГАУ Московской области «Мособлгосэкспертиза» Олег Валов рассказывает о ключевых направлениях работы этой общественной организации. (далее…)



Инфраструктура

Территория комфорта

БОСС-стиль | Отдых
Текст | Мария РАЙКОВА
Фото | M’Istra’L Hotel & SPA

В 60 километрах от Москвы на берегу Истринского водохранилища расположен пятизвездочный комплекс M’Istra’L Hotel & SPA. Всего час езды от столицы — и вы в оазисе тишины и спокойствия, в одном из самых экологически чистых районов Подмосковья, в окружении живописных природных пейзажей, которые органично сочетаются с благоустроенностью пространства курортного комплекса и его развитой инфраструктурой. (далее…)



 

 

 

 


Как осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24

Создание Ethereum начало новый этап в развитии криптовалюты. Эфириум – это платформа, на которой функционирует одноименная крипта. С помощью данного сервиса можно создавать новые проекты, основанные на блокчейн-технологиях. Такая возможность определила успех в развитии платформы, которая была создана в 2016 году. Огромное финансирование было привлечено для создания проектов на данном сервисе. В связи с этим, криптовалюта Эфириум (эфир) получила очень большой толчок к развитию. Она стала самой популярной после Биткоина.

Эфир – это очень популярный и гибкий вид виртуальных денег. Ее можно использовать как:

  • инструмент для расчета в сети Интернет;
  • способ для хранения собственных активов и проведения спекулятивных операций;
  • единицу расчета при заключении контрактов на платформе.

Главная популярность данного вида виртуальных денег состоит в том, что высокую популярность набрала одноименная платформа. Дело в том, что на ней можно создавать приложения абсолютно разного типа. От обычных игр наподобие тетриса или Марио до сложнейших программных комплексов. И каждое из них является востребованным на определенном рынке.

В связи с высокой популярностью создаваемых приложений, разработчики получают прибыль. Она может быть разной по величине, но все полученные деньги хранятся на личном счете в виде криптовалюты. Поэтому, часто возникает проблема с тем, как обменять виртуальные деньги на реальные. Жителям Украины проще всего это будет сделать через ПриватБанк. Давайте разберемся как.

Почему именно ПриватБанк

ПриватБанк является первым финансовым учреждением на украинском банковском рынке. Он работает со всеми доступными платежными системами и развивается с каждым днем. Все операции надежно защищены и проводятся достаточно быстро.

Отдельным преимуществом этого банка является удобное и многофункциональное мобильное приложение интернет-банкинга Приват24, с помощью которого можно управлять собственными карточными счетами, следить за движением средств и выполнять множество операций, в том числе и операций с виртуальными деньгами. Поэтому, при выводе крипты на карточку лучше всего использовать данный банк. Это обеспечит быстрое выполнение транзакции и не принесет лишних проблем, тем более, если знать, к какому ресурсу обращаться.

Как осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24

Многие пользователи входят в ступор и не знают, как осуществить нужную операцию по выводу крипты на карточный счет. Тут все просто. Нужно лишь придерживаться некоторых правил.

Для осуществления транзакции необходимо, чтобы у вас была карта ПриватБанк 24 гривна. Выводить средства будем на нее. Обмен осуществляется с помощью обменных сайтов. Их в сети Интернет очень много. Очень трудно найти подходящий обменник, который будет соответствовать запросам пользователя. Часто встречаются и мошеннические сайты, которые просто заберут ваши средства и не осуществят нужного процесса. Для того чтобы найти надежного посредника, можно воспользоваться специализированными ресурсами, которые предоставляют список проверенных обменных сайтов. К примеру, конвертер валют доступен на ресурсе https://www.bestchange.ru/converter/. На нем предоставлено список самых надежных и удобных обменников и их основные характеристики. Больше о данном сервисе можно узнать на страничке Фейсбук www.facebook.com/bestchange/.

То есть, для того чтобы осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24, нужно зайти на специальный сайт https://www.bestchange.ru/ethereum-to-privat24-uah.html. После этого требуется выбрать обменный ресурс, который подходит по всем желаемым параметрам, таким как размер комиссии, сумма проводимой операции, надежность, скорость проведения транзакции и так далее. Определившись с обменником, просто требуется щелкнуть на его название. После этого, откроется сайт посредника, на котором нужно будет ввести запрашиваемые данные и подтвердить выполнение операции. На этом – всё!

Как видно, обмен одного актива на другой не занимает много времени, нужно всего лишь пользоваться правильными ресурсами.




Поиск


USD
73.47
0.00
EUR
89.82
-0.03
Курс МБ на 17:45:00

Эксклюзив

Поможет ли адвокат по налоговым проверкам избежать блокировки счетов компании?

Довольно часто компании и индивидуальные предприниматели сталкиваются с блокировкой расчетных счетов по итогам выездной налоговой проверки. Причем иногда налоговые органы используют блокировку в качестве обеспечительной меры, еще до вступления решения о взыскании недоимки в законную силу. (далее…)


Виталий МОСКАЛЕНКО: для проектировщика принципиально важно сотрудничество с государственной экспертизой

БОСС-профессия | Босс номера/Партнеры
Текст | Александр ПОЛЯНСКИЙ
Фото | Александр ДАНИЛЮШИН; фотоархив ГК «ПромСтройИнжиниринг» и ООО «ТРИДИКА»

Основатель группы компаний «ПромСтройИнжиниринг», генеральный директор проектной компании «ТРИДИКА» Виталий Москаленко — об особенностях проектирования коммерческих и государственных объектов, специфике проектирования достроя, взаимодействии с организациями строительной экспертизы и сотрудничестве с Мособлгосэкспертизой. (далее…)


Аскольд ЗАПАШНЫЙ: цирк прекрасен, потому что в нем есть абсолютно все!

БОСС-стиль | Гостиная
Текст | Юрий КУЗЬМИН, Анастасия САЛОМЕЕВА
Фото | Большой Московский цирк

Художественный руководитель Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского народный артист России Аскольд Запашный — об одном из важнейших и, пожалуй, самом синтетическом из искусств, проблемах и перспективах мировой цирковой индустрии, своем творчестве и, конечно, своей знаменитой семье. (далее…)



Поздравления

ЮБИЛЕЙ

21 марта Игорь Евгеньевич Горячев отмечает 55-летний юбилей. А в июле наступившего года он отметит еще один юбилей — 20-летие работы директором Мособлгосэкспертизы.

Игорь Евгеньевич — постоянный эксперт и большой друг нашего журнала, и мы хотим поздравить его не совсем обычным для нас форматом, а заодно и дать возможность читателю узнать из уст самого юбиляра об основных вехах его личностного и профессионального становления. Итак, выделяем самые важные, на наш взгляд, вехи в биографии Игоря Евгеньевича и предоставляем ему слово. (В материале использованы интервью И.Е. Горячева, в разные годы опубликованные в нашем издании.) (далее…)



© 2016-2021