Издательская группа «Профи-Пресс»
   

18+


Подмосковный Бутик-отель «Сенешаль» — идеальное место для идеальной свадьбы.

Красивая легенда рассказывает о том, что Екатерина Великая по пути из Петербурга в Москву была вынуждена дольше обычного задержаться на Солнечной горе из-за отсутствия воды для своих лошадей. Больше всех, по преданию, страдал ее любимый конь Сенешаль. Потому и был издан указ о строительстве канала, результатом которого стало образование искусственного водоема, названного в честь любимца императрицы.

Эта легенда передается из уст в уста, из поколения в поколение, превращая воображаемое в неотъемлемую особенность здешних мест. Настоящее озера Сенеж не менее удивительно, чем прошлое: на берегу озера возведены палаты, достойные отдыха самой Екатерины.

Бутик-отель «Сенешаль» завораживает гостей своим царским уютом, спокойной атмосферой, авторским дизайном и безупречным сервисом. (далее…)

Свежий номер


Специальные рубрики портала


Власть

Журнал БОСС – о Михаиле Мишустине

В связи с внесением кандидатуры руководителя ФНС РФ Михаила Мишустина на пост Председателя Правительства РФ журнал БОСС знакомит читателей с архивными материалами и интервью Михаила Владимировича Мишустина. (далее…)



Финансы

НИОКР нужна поддержка

БОСС – профессия | Главная тема
Текст | Мария ЗЕМЛЯНИКИНА

Ускоренное технологическое развитие страны с опорой на собственные передовые разработки и научные решения должно стать драйвером для достижения амбициозных целей, обозначенных в президентском указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации до 2024 года». Однако, чтобы добиться технологического прорыва, стране необходимо усилить сферу научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР). (далее…)



Технологии

Свое вино

БОСС – политика | Сюжет месяца/Отрасли
Текст | Ольга АНТОНОВА

Государственная дума приступила к рассмотрению новой редакции законопроекта о развитии отечественного виноградарства и виноделия. Базовый для отрасли документ депутаты рассчитывают принять в окончательном чтении до конца года. (далее…)



Инфраструктура

Инвестиционный кодекс будет доработан

БОСС-политика | Сюжет месяца/Деловой климат
Текст | Елена ДУНАЕВА

В конце 2019 года разработанный правительством проект так называемого инвестиционного кодекса — пакет законопроектов, формирующих условия ведения инвестиционной деятельности в РФ, гарантирующий инвесторам неизменность ряда регуляторных и фискальных условий, поступил на рассмотрение нижней палаты парламента и был принят в первом чтении. Но к рассмотрению во второй инстанции инвестиционный пакет должен быть существенно доработан — такова позиция как депутатов, так и бизнес-сообщества, а также некоторых чиновников. (далее…)



 

 

 

 

 

 


Как осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24

Создание Ethereum начало новый этап в развитии криптовалюты. Эфириум – это платформа, на которой функционирует одноименная крипта. С помощью данного сервиса можно создавать новые проекты, основанные на блокчейн-технологиях. Такая возможность определила успех в развитии платформы, которая была создана в 2016 году. Огромное финансирование было привлечено для создания проектов на данном сервисе. В связи с этим, криптовалюта Эфириум (эфир) получила очень большой толчок к развитию. Она стала самой популярной после Биткоина.

Эфир – это очень популярный и гибкий вид виртуальных денег. Ее можно использовать как:

  • инструмент для расчета в сети Интернет;
  • способ для хранения собственных активов и проведения спекулятивных операций;
  • единицу расчета при заключении контрактов на платформе.

Главная популярность данного вида виртуальных денег состоит в том, что высокую популярность набрала одноименная платформа. Дело в том, что на ней можно создавать приложения абсолютно разного типа. От обычных игр наподобие тетриса или Марио до сложнейших программных комплексов. И каждое из них является востребованным на определенном рынке.

В связи с высокой популярностью создаваемых приложений, разработчики получают прибыль. Она может быть разной по величине, но все полученные деньги хранятся на личном счете в виде криптовалюты. Поэтому, часто возникает проблема с тем, как обменять виртуальные деньги на реальные. Жителям Украины проще всего это будет сделать через ПриватБанк. Давайте разберемся как.

Почему именно ПриватБанк

ПриватБанк является первым финансовым учреждением на украинском банковском рынке. Он работает со всеми доступными платежными системами и развивается с каждым днем. Все операции надежно защищены и проводятся достаточно быстро.

Отдельным преимуществом этого банка является удобное и многофункциональное мобильное приложение интернет-банкинга Приват24, с помощью которого можно управлять собственными карточными счетами, следить за движением средств и выполнять множество операций, в том числе и операций с виртуальными деньгами. Поэтому, при выводе крипты на карточку лучше всего использовать данный банк. Это обеспечит быстрое выполнение транзакции и не принесет лишних проблем, тем более, если знать, к какому ресурсу обращаться.

Как осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24

Многие пользователи входят в ступор и не знают, как осуществить нужную операцию по выводу крипты на карточный счет. Тут все просто. Нужно лишь придерживаться некоторых правил.

Для осуществления транзакции необходимо, чтобы у вас была карта ПриватБанк 24 гривна. Выводить средства будем на нее. Обмен осуществляется с помощью обменных сайтов. Их в сети Интернет очень много. Очень трудно найти подходящий обменник, который будет соответствовать запросам пользователя. Часто встречаются и мошеннические сайты, которые просто заберут ваши средства и не осуществят нужного процесса. Для того чтобы найти надежного посредника, можно воспользоваться специализированными ресурсами, которые предоставляют список проверенных обменных сайтов. К примеру, конвертер валют доступен на ресурсе https://www.bestchange.ru/converter/. На нем предоставлено список самых надежных и удобных обменников и их основные характеристики. Больше о данном сервисе можно узнать на страничке Фейсбук www.facebook.com/bestchange/.

То есть, для того чтобы осуществить вывод Ethereum (ETH) на Приват24, нужно зайти на специальный сайт https://www.bestchange.ru/ethereum-to-privat24-uah.html. После этого требуется выбрать обменный ресурс, который подходит по всем желаемым параметрам, таким как размер комиссии, сумма проводимой операции, надежность, скорость проведения транзакции и так далее. Определившись с обменником, просто требуется щелкнуть на его название. После этого, откроется сайт посредника, на котором нужно будет ввести запрашиваемые данные и подтвердить выполнение операции. На этом – всё!

Как видно, обмен одного актива на другой не занимает много времени, нужно всего лишь пользоваться правильными ресурсами.




Поиск


USD
76.51
0.00
EUR
89.37
0.00
Курс МБ на 23:50:00

Эксклюзив

Мы здоровы или нет?

БОСС-профессия | Главная тема
Текст | Мария ОЗЕРЦОВА

Значимость такого фактора, как состояние здоровья населения, трудно переоценить для социального и экономического развития страны. И понятно, что сохранение и укрепление здоровья нации — одна из первоочередных задач национальной политики. Однако усилий одного государства недостаточно. Многое зависит от выбора и поведения самих людей и того образа жизни, который каждый из нас определяет для себя сам. (далее…)


БОСС-политика | Сюжет месяца/Вокруг России
Текст | Юрий КУЗЬМИН

Североатлантический альянс переживает кризис. (далее…)


Сергей МАЗАЕВ: то, что я делаю, мне нравится

Фото: Даниил Головкин

БОСС – стиль | Гостиная
Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | Мазай коммуникейшенс, Даниил ГОЛОВКИН, Владимир ГОРБЕЛЬ

Музыкант, певец, бессменный солист группы «Моральный кодекс», заслуженный артист РФ и истинный народный артист России Сергей Мазаев — о музыке и своем пути в ней, максимах, которым вот уже 30 лет следует легендарный «Моральный кодекс», а также о своих разнообразных профессиональных предпочтениях, некоторые из которых вылились в продюсерские проекты. (далее…)



Поздравления

Юбилей

12 апреля отмечает 70-летие заместитель генерального директора — директор по специальным проектам и инициативам АО «Концерн Росэнергоатом»

Павел Леонидович Ипатов. 

Павел Леонидович Ипатов родился 12 апреля 1950 года в селе Асбестовском Свердловской области.

В 1969 году окончил Уральский политехнический техникум (г. Свердловск), в 1975 году — энергетический факультет Уральского политехнического института в Свердловске (квалификация «Инженер-электрик», специальность «Электрические станции»), а в 1991 году — отделение «Управление» Академии народного хозяйства при Совете Министров СССР (г. Москва).

Трудовую деятельность П. Л. Ипатов начал после окончания политехникума на ТЭЦ Кузнецкого металлургического комбината (г. Новокузнецк, Кемеровская область), где работал с 1969 по 1972 год.

Со второй половины 1970-х профессиональный путь Павла Леонидовича развивается в энергетической отрасли. Здесь он, проработав на ведущих энергетических объектах Советского Союза и пройдя все ступени карьерной лестницы, приобрел заслуженную репутацию блестящего специалиста и опытного управленца.

С 1975 года П. Л. Ипатов работал на разных должностях на электростанции «Донбассэнерго» Минэнерго УССР, в 1976–1980 годах — старшим дежурным электромонтером, начальником смены электроцеха Углегорской ГРЭС Минэнерго УССР. Затем Павел Леонидович участвовал в строительстве Южно-Украинской АЭС ВПО «Союзатомэнерго» Минэнерго СССР, с 1980 по 1983 год был начальником смены электроцеха, начальником смены реакторного цеха строящейся АЭС. (далее…)



© 2016-2020