Издательская группа «Профи-Пресс»
   

18+


Подмосковный Бутик-отель «Сенешаль» — идеальное место для идеальной свадьбы.

Красивая легенда рассказывает о том, что Екатерина Великая по пути из Петербурга в Москву была вынуждена дольше обычного задержаться на Солнечной горе из-за отсутствия воды для своих лошадей. Больше всех, по преданию, страдал ее любимый конь Сенешаль. Потому и был издан указ о строительстве канала, результатом которого стало образование искусственного водоема, названного в честь любимца императрицы.

Эта легенда передается из уст в уста, из поколения в поколение, превращая воображаемое в неотъемлемую особенность здешних мест. Настоящее озера Сенеж не менее удивительно, чем прошлое: на берегу озера возведены палаты, достойные отдыха самой Екатерины.

Бутик-отель «Сенешаль» завораживает гостей своим царским уютом, спокойной атмосферой, авторским дизайном и безупречным сервисом. (далее…)

Свежий номер


Специальные рубрики портала


Власть

Журнал БОСС – о Михаиле Мишустине

В связи с внесением кандидатуры руководителя ФНС РФ Михаила Мишустина на пост Председателя Правительства РФ журнал БОСС знакомит читателей с архивными материалами и интервью Михаила Владимировича Мишустина. (далее…)



Финансы

НИОКР нужна поддержка

БОСС – профессия | Главная тема
Текст | Мария ЗЕМЛЯНИКИНА

Ускоренное технологическое развитие страны с опорой на собственные передовые разработки и научные решения должно стать драйвером для достижения амбициозных целей, обозначенных в президентском указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации до 2024 года». Однако, чтобы добиться технологического прорыва, стране необходимо усилить сферу научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР). (далее…)



Технологии

Свое вино

БОСС – политика | Сюжет месяца/Отрасли
Текст | Ольга АНТОНОВА

Государственная дума приступила к рассмотрению новой редакции законопроекта о развитии отечественного виноградарства и виноделия. Базовый для отрасли документ депутаты рассчитывают принять в окончательном чтении до конца года. (далее…)



Инфраструктура

Инвестиционный кодекс будет доработан

БОСС-политика | Сюжет месяца/Деловой климат
Текст | Елена ДУНАЕВА

В конце 2019 года разработанный правительством проект так называемого инвестиционного кодекса — пакет законопроектов, формирующих условия ведения инвестиционной деятельности в РФ, гарантирующий инвесторам неизменность ряда регуляторных и фискальных условий, поступил на рассмотрение нижней палаты парламента и был принят в первом чтении. Но к рассмотрению во второй инстанции инвестиционный пакет должен быть существенно доработан — такова позиция как депутатов, так и бизнес-сообщества, а также некоторых чиновников. (далее…)



 

 

 

 

 

 


Подмосковный Бутик-отель «Сенешаль» — идеальное место для идеальной свадьбы.

Красивая легенда рассказывает о том, что Екатерина Великая по пути из Петербурга в Москву была вынуждена дольше обычного задержаться на Солнечной горе из-за отсутствия воды для своих лошадей. Больше всех, по преданию, страдал ее любимый конь Сенешаль. Потому и был издан указ о строительстве канала, результатом которого стало образование искусственного водоема, названного в честь любимца императрицы.

Эта легенда передается из уст в уста, из поколения в поколение, превращая воображаемое в неотъемлемую особенность здешних мест. Настоящее озера Сенеж не менее удивительно, чем прошлое: на берегу озера возведены палаты, достойные отдыха самой Екатерины.

Бутик-отель «Сенешаль» завораживает гостей своим царским уютом, спокойной атмосферой, авторским дизайном и безупречным сервисом.

Сюда приезжают, чтобы послушать тишину, насладиться великолепием русской природы, пожить в роскошных интерьерах — словно оказаться дорогим гостем в императорской резиденции.

В 2012 году на берегу озера в лучших традициях национального деревянного зодчества был построен Бутик-отель «Сенешаль» с прекрасным парком, беседками, зелеными аллеями и собственной набережной. Мы сохранили вековые сосны и другие многолетние деревья, создающие природную естественность и особый шарм этого чудесного места.

Изначально отель «Сенешаль» был спроектирован для проведения различных торжественных мероприятий с большим количеством гостей: дней рождения, юбилеев, корпоративных праздников, трансляций важных спортивных мероприятий, мальчишников, девичников и, конечно же, стильных свадеб на природе на берегу озера Сенеж.

Для семейного отдыха, отдыха с друзьями или каникул с детьми Бутик-отель «Сенешаль» предлагает разнообразные варианты увлекательного времяпрепровождения. На территории отеля имеются спортивные и детские площадки, оздоровительный банный SPA-комплекс, а также расположенные в тени деревьев места для тихого отдыха. На террасах отеля можно провести время за настольными играми или просто расслабиться в жаркий день, наслаждаясь свежестью и прекрасными видами озера Сенеж.

Настоящей изюминкой отеля можно считать его номера. 12 авторских дизайнерских шедевров, каждый в своем стиле. Номера расположены в двух комплексах — «Шале» и «Баня», построены в лучшем стиле купеческих теремов и носят имена знаменитых лошадей. Лошадь — символ отеля.

Из Европы были привезены предметы антиквариата: старинные буфеты, стулья, консоли, карнизы, часы и серебряная посуда. Для декора использованы только натуральные ткани — лен и шелк. Во всем чувствуется трепетное отношение к пожеланиям требовательного гостя.

На территории отеля находятся различные по площади банкетные залы для свадеб и рестораны для проведения корпоративных мероприятий, рассчитанные на 30, 60 и 120 гостей.

Гастрономическая кухня Бутик-отеля «Сенешаль» заслуживает особого внимания. Блюда и закуски готовятся по особым рецептам русской кухни с элементами европейской подачи. Меню включает в себя и авторские блюда от шеф-повара. Восточные мотивы в меню — дань традициям многонационального народа России. Невозможно представить пикник без мяса на гриле, пожаренного барашка или телячьей ноги, которую часто готовят на костровой поляне, и ароматного плова, приготовленного в казане на открытом огне.

Обилие площадок на территории отеля «Сенешаль» располагает к разнообразным форматам времяпрепровождения:

– вместе с корзиной для барбекю, заботливо собранной в ресторане, можно расположиться в любой из зеленых зон отеля;

– или, утонув в массивных удобных креслах винотеки, дегустировать изысканное вино и курить сигару;

– а можно устроить романтический ужин с видом на озеро Сенеж на одной из летних веранд;

– или, сидя под яблонями, наблюдать за закатом, сопровождая любимые напитки восхитительным десертом ручной работы от шеф-повара ресторана «Сенешаль».

Какое бы ни было у вас настроение, любая площадка усадьбы гармонично подстроится под вас. Желание гостя для Бутик-отеля «Сенешаль» — закон.

Основная специализация отеля «Сенешаль» — предоставление лучшей площадки для свадьбы в Подмосковье, на берегу озера Сенеж. Отель сотрудничает с профессиональными свадебными агентствами и в любое время года сможет подготовить интересные локации для проведения выездной церемонии бракосочетания, размещения и отдыха гостей, а также для фотосессий и других обязательных мероприятий свадебного торжества.

Погрузитесь в мир роскоши Бутик-отеля «Сенешаль»!

Текст: Лариса ИЛЬИНА




Поиск


USD
63.31
-0.01
EUR
68.62
0.00
Курс МБ на 12:21:16

Эксклюзив

Николай ПОНОМАРЕВ-СТЕПНОЙ: “марсианская задача – на 2037 год. А остальное надо раньше решать”

БОСС – профессия | Научно-техническое развитие
Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | Из архива Н.Н. ПОНОМАРЕВА-СТЕПНОГО

Блестящий советский и российский физик-ядерщик, академик РАН, доктор технических наук, профессор, лауреат Ленинской премии и Государственной премии СССР Николай Николаевич Пономарев-Степной убежден: атомная энергетика обречена на развитие, потому что без мирного атома человечество вряд ли справится со стоящей перед ним глобальной задачей увеличения производства энергии. Другое столь же перспективное направление научно-технологических поисков — водородная энергетика. И Россия, уникальная страна и по своим энерговозможностям, и по технологической подготовке, не должна упустить шанс возглавить мировой ренессанс атомно-водородной энергетики. (далее…)


Африка, Африка, милые края?

БОСС – политика | Сюжет месяца/Вокруг России
Текст | Юрий КУЗЬМИН

Россия и Африка: ретроспектива взаимоотношений и итоги исторического саммита в Сочи. (далее…)


Странная находка

«БОСС» в помощь | Записки отельера
Текст | Валентин БАЗИН, заместитель директора отеля M’Istra’L Hotel & SPA

С какими вызовами и нестандартными задачами сталкиваются порой сотрудники индустрии гостеприимства — личный опыт менеджера гостиничного бизнеса.  (далее…)



Поздравления

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Николай Николаевич Пономарев-Степной, крупный советский и российский ученый в области ядерных технологий и атомной энергетики, академик Российской академии наук, доктор технических наук, профессор, научный консультант генерального директора АО «Концерн Росэнергоатом», отмечает свой день рождения.

Николай Николаевич родился 3 декабря 1928 года в Пугачеве Саратовской области. Родители будущего ученого-атомщика были актерами. (далее…)



© 2016-2020