Издательская группа «Профи-Пресс»
   

18+


Кипрей необыкновенный

Историко-гастрономическое описание старого национального бренда.

(далее…)

Свежий номер


Специальные рубрики портала


Власть

Единый социальный

Пенсионный фонд России (ПФР) и Фонд социального страхования (ФСС) будут объединены. (далее…)



Финансы

Потребители меняются

 

Новые тенденции в поведении клиентов. (далее…)



Технологии

Наставник или лучший друг

Эксперт, ведущий блог или онлайн-курс, может столкнуться с проблемами при поиске стиля общения со своей аудиторией. Как нащупать свой подход к подаче информации и общению, понять, что именно нужно потенциальным клиентам. (далее…)



Инфраструктура

Материалы, деньги, технологии

БОСС-профессия | Главная тема
Текст | Мария ЗЕМЛЯНИКИНА

Последние два года российский строительный комплекс работает в антикризисном режиме. Вызовы, с которыми он столкнулся, стали особенно острыми сейчас, в условиях непростой геополитической ситуации и спровоцированной ею экономической нестабильности, и требуют немедленного ответа. (далее…)




Подмосковный Бутик-отель «Сенешаль» — идеальное место для идеальной свадьбы.

Красивая легенда рассказывает о том, что Екатерина Великая по пути из Петербурга в Москву была вынуждена дольше обычного задержаться на Солнечной горе из-за отсутствия воды для своих лошадей. Больше всех, по преданию, страдал ее любимый конь Сенешаль. Потому и был издан указ о строительстве канала, результатом которого стало образование искусственного водоема, названного в честь любимца императрицы.

Эта легенда передается из уст в уста, из поколения в поколение, превращая воображаемое в неотъемлемую особенность здешних мест. Настоящее озера Сенеж не менее удивительно, чем прошлое: на берегу озера возведены палаты, достойные отдыха самой Екатерины.

Бутик-отель «Сенешаль» завораживает гостей своим царским уютом, спокойной атмосферой, авторским дизайном и безупречным сервисом.

Сюда приезжают, чтобы послушать тишину, насладиться великолепием русской природы, пожить в роскошных интерьерах — словно оказаться дорогим гостем в императорской резиденции.

В 2012 году на берегу озера в лучших традициях национального деревянного зодчества был построен Бутик-отель «Сенешаль» с прекрасным парком, беседками, зелеными аллеями и собственной набережной. Мы сохранили вековые сосны и другие многолетние деревья, создающие природную естественность и особый шарм этого чудесного места.

Изначально отель «Сенешаль» был спроектирован для проведения различных торжественных мероприятий с большим количеством гостей: дней рождения, юбилеев, корпоративных праздников, трансляций важных спортивных мероприятий, мальчишников, девичников и, конечно же, стильных свадеб на природе на берегу озера Сенеж.

Для семейного отдыха, отдыха с друзьями или каникул с детьми Бутик-отель «Сенешаль» предлагает разнообразные варианты увлекательного времяпрепровождения. На территории отеля имеются спортивные и детские площадки, оздоровительный банный SPA-комплекс, а также расположенные в тени деревьев места для тихого отдыха. На террасах отеля можно провести время за настольными играми или просто расслабиться в жаркий день, наслаждаясь свежестью и прекрасными видами озера Сенеж.

Настоящей изюминкой отеля можно считать его номера. 12 авторских дизайнерских шедевров, каждый в своем стиле. Номера расположены в двух комплексах — «Шале» и «Баня», построены в лучшем стиле купеческих теремов и носят имена знаменитых лошадей. Лошадь — символ отеля.

Из Европы были привезены предметы антиквариата: старинные буфеты, стулья, консоли, карнизы, часы и серебряная посуда. Для декора использованы только натуральные ткани — лен и шелк. Во всем чувствуется трепетное отношение к пожеланиям требовательного гостя.

На территории отеля находятся различные по площади банкетные залы для свадеб и рестораны для проведения корпоративных мероприятий, рассчитанные на 30, 60 и 120 гостей.

Гастрономическая кухня Бутик-отеля «Сенешаль» заслуживает особого внимания. Блюда и закуски готовятся по особым рецептам русской кухни с элементами европейской подачи. Меню включает в себя и авторские блюда от шеф-повара. Восточные мотивы в меню — дань традициям многонационального народа России. Невозможно представить пикник без мяса на гриле, пожаренного барашка или телячьей ноги, которую часто готовят на костровой поляне, и ароматного плова, приготовленного в казане на открытом огне.

Обилие площадок на территории отеля «Сенешаль» располагает к разнообразным форматам времяпрепровождения:

— вместе с корзиной для барбекю, заботливо собранной в ресторане, можно расположиться в любой из зеленых зон отеля;

— или, утонув в массивных удобных креслах винотеки, дегустировать изысканное вино и курить сигару;

— а можно устроить романтический ужин с видом на озеро Сенеж на одной из летних веранд;

— или, сидя под яблонями, наблюдать за закатом, сопровождая любимые напитки восхитительным десертом ручной работы от шеф-повара ресторана «Сенешаль».

Какое бы ни было у вас настроение, любая площадка усадьбы гармонично подстроится под вас. Желание гостя для Бутик-отеля «Сенешаль» — закон.

Основная специализация отеля «Сенешаль» — предоставление лучшей площадки для свадьбы в Подмосковье, на берегу озера Сенеж. Отель сотрудничает с профессиональными свадебными агентствами и в любое время года сможет подготовить интересные локации для проведения выездной церемонии бракосочетания, размещения и отдыха гостей, а также для фотосессий и других обязательных мероприятий свадебного торжества.

Погрузитесь в мир роскоши Бутик-отеля «Сенешаль»!

Текст: Лариса ИЛЬИНА




Поиск


ВалютыСтавкаИзменение %
USD60,900,00%
EUR62,540,00%

Курсы валют в RUB на 15.08.2022


Эксклюзив

Наталия КОНЕВА: отец всегда помнил, что все победы могут быть одержаны только с людьми, о которых ты думаешь

БОСС-наследие | Память
Текст | Лилия САДЫКОВА
Фото | Из личного архива Н.И. Коневой, Виталий ШУСТРОВ

Приближается 125-летие со дня рождения Маршала Советского Союза Ивана Степановича Конева (28 декабря 1897 года), героя Великой Отечественной войны. Битва за Москву и переломившая ее ход Калининская оборонительная, а потом наступательная операция, Курская битва, битва за Днепр, вошедшие в учебники военного дела Корсунь-Шевченковская, Уманско-Ботошанская и Львовско-Сандомирская наступательные операции, спасение Кракова, освобождение Праги, штурм Берлина — вот далеко не полный перечень подвигов Ивана Степановича Конева, маршала Победы и солдатского маршала — так за близость к простым солдатам называли его в армии.

При поддержке ООГО «Российский фонд культуры» нам удалось побеседовать с дочерью военачальника доцентом кафедры языкознания и литературы Военного университета Министерства обороны РФ, президентом Фонда памяти полководцев Победы Наталией Ивановной Коневой. (далее…)


Игорь ГОРЯЧЕВ: наша задача — вместе с государством помочь застройщикам быстрее и с меньшими затратами выходить на стройку, но без снижения при этом качества

БОСС-профессия | Проектирование и строительство
Текст | Анастасия САЛОМЕЕВА
Фото | Сергей ТУБИН

Директор ГАУ Московской области «Мособлгосэкспертиза» — о различиях в работе государственной и негосударственной экспертизы, чем они могут быть полезны друг другу, а также о вызовах, которые стоят перед институтом строительной экспертизы. (далее…)


Артур ЗЮЗГИН: частные объекты могут быть интересны с точки зрения реализации архитектурных замыслов

БОСС-профессия | Проектирование и строительство
Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | ООО «ПРОПРОЕКТ»

О своем пути в сфере строительного проектирования и об основных проблемах, которые приходится решать проектным фирмам, рассказывает директор воронежской компании строительного проектирования ООО «ПРОПРОЕКТ». (далее…)



Поздравления

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

27 июня отметил 45-летие хороший друг нашего издания директор ООО «Московская областная негосударственная экспертиза» (МОНЭ), основатель и в недавнем прошлом руководитель проектной компании ООО «ПромСтройИнжиниринг» Виталий Викторович Москаленко.

Виталий Викторович родился в городе Луганске. В 1987 году переехал с семьей в Ленинград. В 1999 году окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет (ныне Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого) по специальности «Национальная экономика».

На последнем курсе университета Виталий Викторович начал работать в ОАО «Центр гуманитарного и делового сотрудничества» (позже ОАО «Талион»), и это предопределило путь его профессиональной реализации, который отныне был связан со строительством. Годы работы в этой компании позволили В.В. Москаленко досконально изучить многие сферы стройотрасли: экономику строительства, проектирование, а также реставрацию и реконструкцию. ОАО «Талион» в то время реализовало ряд уникальных проектов в сфере реставрации и реконструкции памятников истории и культуры Санкт-Петербурга.

В ОАО «Талион» В.В. Москаленко прошел карьерный путь от рядового сотрудника, менеджера инвестиционных программ до заместителя генерального директора. Кроме того, с 2004 по 2007 год он возглавлял ООО «Леокаспис», дочернюю строительную компанию ОАО «Талион».

В апреле 2008 года В.В. Москаленко стал менеджером проектов Управления по административно-хозяйственной работе в НОУ высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов». А спустя несколько месяцев, в июле 2008 года, он основал собственную компанию — ООО «ПромСтройИнжиниринг», которую возглавлял до весны 2022 года. (далее…)



© 2016-2022