Издательская группа «Профи-Пресс»
   

18+


Кипрей необыкновенный

Историко-гастрономическое описание старого национального бренда.

(далее…)

Свежий номер


Специальные рубрики портала


Власть

Единый социальный

Пенсионный фонд России (ПФР) и Фонд социального страхования (ФСС) будут объединены. (далее…)



Финансы

Потребители меняются

 

Новые тенденции в поведении клиентов. (далее…)



Технологии

Наставник или лучший друг

Эксперт, ведущий блог или онлайн-курс, может столкнуться с проблемами при поиске стиля общения со своей аудиторией. Как нащупать свой подход к подаче информации и общению, понять, что именно нужно потенциальным клиентам. (далее…)



Инфраструктура

Материалы, деньги, технологии

БОСС-профессия | Главная тема
Текст | Мария ЗЕМЛЯНИКИНА

Последние два года российский строительный комплекс работает в антикризисном режиме. Вызовы, с которыми он столкнулся, стали особенно острыми сейчас, в условиях непростой геополитической ситуации и спровоцированной ею экономической нестабильности, и требуют немедленного ответа. (далее…)




Возрождение, расслабление, гармония!

БОСС-стиль | Здоровье
Текст | Полина ГЕРАСКИНА
Фото | Велнес-клуб First & Only

Московский велнес-клуб First & Only и его SPA-программы.

Остановиться, выдохнуть, выбыть из гонки мегаполиса — заманчивое предложение от велнес-клуба First & Only. И здесь есть все для этого: семь бассейнов разной направленности, двухуровневая фитнес-зона, галерея бань и саун, SPA-комплекс с панорамными кабинетами, салон красоты, уютная lounge-зона, собственный ресторан и даже винный бутик. Летом гости загорают и играют в бильярд на солнечной лужайке, зимой — закаляются, выбегая на пушистый снег из термального комплекса.

А главное — для всех этих удовольствий и качественного отдыха не нужно выезжать за пределы столицы. Клуб находится по соседству с парком Покровское-Стрешнево, а из его окон открывается вид на природные пейзажи с вековыми соснами.

Душа SPA-комплекса — команда высококвалифицированных косметологов и массажистов с практикой в России и Европе. В их арсенале — новейшее оборудование, сертифицированная косметика премиум-класса и уникальные техники. За годы работы специалисты First & Only собрали десятки эффективных процедур и ритуалов, лучшие из которых сейчас представлены в меню SPA.

Удержать молодость — легко!

Сегодня для этого не нужны операции и процедуры с длительным реабилитационным периодом. Эликсир вечной молодости пока не изобрели, но его аналоги уже отлично справляются с морщинами, потерей тонуса, пигментацией.

В авангарде борцов за красоту — аппарат Ultraformer. Направленный высокоинтенсивный ультразвук воздействует на мышечно-апоневротический слой (SMAS), корректирует овал лица, заметно уменьшает второй подбородок и брыли, подтягивает кожу шеи и декольте.

Следующий герой — аппарат GeneO+, который омолаживает и оздоравливает кожу, воздействуя на все ее слои. Процедура запускает процесс регенерации, разглаживает морщины, сужает поры, уменьшает отечность. В результате формируется более четкий овал лица, подтягиваются щеки и скулы, уменьшаются носогубные складки.

Один из лидеров в области омоложения — процедура Clear Brilliant. Это деликатная лазерная шлифовка нового поколения с минимальным реабилитационным периодом (до трех дней). Лазерные лучи проходят сквозь фракционную решетку, что позволяет им действовать локально на проблемные зоны. Аппарат поможет попрощаться с пигментацией, расширенными порами, признаками хроно- и фотостарения, мимическими морщинами и неровным тоном лица.

Идеальное тело без изнурительных диет

Миссия — усилить эффект от тренировок или быстро подготовиться к отпуску? С современными аппаратными методиками по телу она выполнима в сжатые сроки. А главное — абсолютно безопасна и даже полезна.

С задачей отлично справляются как аппаратные методики (например, всемирно известные аппараты LPG Cellu M6 Integral и Endospheres), так и классика — ручной моделирующий массаж и программы для формирования силуэта. Избавиться от несовершенств можно с помощью инновационных антицеллюлитных программ Arosha (Италия), эффективных anti-age-уходов от Thalion (Франция), виски-пеленаний Styx (Австрия), программ «Ингибитор жира» и «Мегаскульптор».

SPA-путешествия

SPA-уик-энд в условиях закрытого неба — настоящее спасение. Совершить незабываемое путешествие помогут авторские ритуалы, наполненные традициями разных стран.

В First & Only можно воспользоваться опцией «Тайский массаж для двоих»: волшебный сеанс проведут два специалиста из Таиланда. Отличная идея для романтического свидания — берите на заметку!

Погрузиться в атмосферу таинственного Марокко помогут роскошные уходы на продукции La Sultane de Saba, которая «обнимет» тело нежными текстурами и восточными ароматами. А для тех, кто скучал по шуму океана, солнцу и тропическим фруктам, — программа «Кокос в шоколаде» с пилингом всего тела, массажем на кокосовом масле, обертыванием и чашечкой горячего шоколада в качестве комплимента.

Волосы — шелк

Шелковистые волосы — мечта, на исполнение которой мы можем повлиять. Для этого нужно заручиться поддержкой специалиста и правильным домашним уходом. Но помните: главное в этом деле — системный подход.

Даже если волосы постоянно подвергаются горячим укладкам, осветлению и окрашиванию, их качество может быть на высоте. Важно выбирать красители с натуральными составами, освежать стрижку и… Ухаживать и еще раз ухаживать!

Для этого мастера салона красоты First & Only отобрали средства ведущих марок и процедуры, которые действительно работают. В главных ролях — реконструкция волос от Brazilian, «Абсолютное счастье» и фитоламинирование от Lebel, уходы для окрашенных волос Davines, Kerastase, Redken.

Приятный бонус: специалист поможет подобрать продукцию для домашнего использования, а приобрести ее можно в SРА-бутике клуба. Последний с сотнями манящих флаконов — зона опасная. Устоять трудно!

Наталья Барабанова

Мнение эксперта

Говорит Наталья Барабанова, директор SPA-cалона First & Only:

First & Only СПА создает атмосферу отдыха, расслабления и восстановления всех систем организма, в том числе иммунной, эндокринной, нервной, способствует оздоровлению сознания, тела и души человека. Неслучайно девиз СПА — призыв Relax, Reflect, Revitalize and Rejoice («Расслабляйтесь, размышляйте, возрождайтесь и радуйтесь»).

Основные принципы SPA-концепции First & Only:

  • — Достижение гармонии клиента с самим собой и окружающим миром.
  • — Комплексность воздействия и персонализированный программный подход.
  • — Отработанные стандарты обслуживания, внимание к каждому гостю, высокий уровень сервиса.
  • — Удовольствие от приема процедур, результат.

Все специалисты имеют сертифицированную подготовку. Владеют навыками традиционной и нетрадиционной медицины.

Главная особенность СПА — наличие медицинской лицензии. Это открывает большие возможности для создания SPA-программ для отдыха и лечебно-оздоровительных программ для восстановления, а также решения проблем, связанных со здоровьем.Б

Приглашаем вас посетить велнес-клуб First & Only.

Мы находимся по адресу: Москва, Иваньковское шоссе, д. 5, ЖК «Алиса», 2-й этаж.

+7 (495) 234-00-24

www.firstandonly.ru




Поиск


ВалютыСтавкаИзменение %
USD60,900,00%
EUR62,540,00%

Курсы валют в RUB на 13.08.2022


Эксклюзив

Наталия КОНЕВА: отец всегда помнил, что все победы могут быть одержаны только с людьми, о которых ты думаешь

БОСС-наследие | Память
Текст | Лилия САДЫКОВА
Фото | Из личного архива Н.И. Коневой, Виталий ШУСТРОВ

Приближается 125-летие со дня рождения Маршала Советского Союза Ивана Степановича Конева (28 декабря 1897 года), героя Великой Отечественной войны. Битва за Москву и переломившая ее ход Калининская оборонительная, а потом наступательная операция, Курская битва, битва за Днепр, вошедшие в учебники военного дела Корсунь-Шевченковская, Уманско-Ботошанская и Львовско-Сандомирская наступательные операции, спасение Кракова, освобождение Праги, штурм Берлина — вот далеко не полный перечень подвигов Ивана Степановича Конева, маршала Победы и солдатского маршала — так за близость к простым солдатам называли его в армии.

При поддержке ООГО «Российский фонд культуры» нам удалось побеседовать с дочерью военачальника доцентом кафедры языкознания и литературы Военного университета Министерства обороны РФ, президентом Фонда памяти полководцев Победы Наталией Ивановной Коневой. (далее…)


Игорь ГОРЯЧЕВ: наша задача — вместе с государством помочь застройщикам быстрее и с меньшими затратами выходить на стройку, но без снижения при этом качества

БОСС-профессия | Проектирование и строительство
Текст | Анастасия САЛОМЕЕВА
Фото | Сергей ТУБИН

Директор ГАУ Московской области «Мособлгосэкспертиза» — о различиях в работе государственной и негосударственной экспертизы, чем они могут быть полезны друг другу, а также о вызовах, которые стоят перед институтом строительной экспертизы. (далее…)


Артур ЗЮЗГИН: частные объекты могут быть интересны с точки зрения реализации архитектурных замыслов

БОСС-профессия | Проектирование и строительство
Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | ООО «ПРОПРОЕКТ»

О своем пути в сфере строительного проектирования и об основных проблемах, которые приходится решать проектным фирмам, рассказывает директор воронежской компании строительного проектирования ООО «ПРОПРОЕКТ». (далее…)



Поздравления

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

27 июня отметил 45-летие хороший друг нашего издания директор ООО «Московская областная негосударственная экспертиза» (МОНЭ), основатель и в недавнем прошлом руководитель проектной компании ООО «ПромСтройИнжиниринг» Виталий Викторович Москаленко.

Виталий Викторович родился в городе Луганске. В 1987 году переехал с семьей в Ленинград. В 1999 году окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет (ныне Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого) по специальности «Национальная экономика».

На последнем курсе университета Виталий Викторович начал работать в ОАО «Центр гуманитарного и делового сотрудничества» (позже ОАО «Талион»), и это предопределило путь его профессиональной реализации, который отныне был связан со строительством. Годы работы в этой компании позволили В.В. Москаленко досконально изучить многие сферы стройотрасли: экономику строительства, проектирование, а также реставрацию и реконструкцию. ОАО «Талион» в то время реализовало ряд уникальных проектов в сфере реставрации и реконструкции памятников истории и культуры Санкт-Петербурга.

В ОАО «Талион» В.В. Москаленко прошел карьерный путь от рядового сотрудника, менеджера инвестиционных программ до заместителя генерального директора. Кроме того, с 2004 по 2007 год он возглавлял ООО «Леокаспис», дочернюю строительную компанию ОАО «Талион».

В апреле 2008 года В.В. Москаленко стал менеджером проектов Управления по административно-хозяйственной работе в НОУ высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский гуманитарный университет профсоюзов». А спустя несколько месяцев, в июле 2008 года, он основал собственную компанию — ООО «ПромСтройИнжиниринг», которую возглавлял до весны 2022 года. (далее…)



© 2016-2022