Издательская группа «Профи-Пресс»
   

18+


Жить до 100 лет — будущее, доступное уже сегодня!

Санаторий «Южное взморье» украшает сочинское побережье 55 лет, являя собою образец современного курорта, где уделяют постоянное и одинаково пристальное внимание развитию и модернизации.

Здесь каждый гость может обрести баланс здоровья, молодости и красоты. Новые технологии, новое качество жизни и новый взгляд на преобразование себя! Мы формируем и закладываем систему поддержания такого образа жизни, при котором гости будут прекрасно выглядеть и чувствовать себя долгие годы.

Подробнее..

(далее…)

Свежий номер


Специальные рубрики портала


Власть

Союз нерушимый республик… шенгенских

БОСС-политика | Сюжет месяца/Вокруг России
Текст | Юрий КУЗЬМИН

Эмманюэль Макрон призвал пересмотреть Шенгенское соглашение. На кого рассчитано заявление французского лидера и что ждет ЕС.

(далее…)



Финансы

Эволюция офшоров

«БОСС» в помощь | Инвестиции

Текст | Джоанна НИКОЛАУ, глава отдела корпоративных услуг Exsus Group

Почему офшоры оказались в опале и как выбрать респектабельную офшорную юрисдикцию в наши дни? (далее…)



Технологии

Как проверить контрагента для работы

«БОСС» в помощь | Правозащита
Текст | Эрнест АРХАРОВ, управляющий директор Системы добровольной сертификации Регистра проверенных организаций (СДС РПО)

Первое, что следует сделать, после того как вы выбрали контрагента, проверить его надежность. Ведь работа с неблагонадежным контрагентом может стоить вашей компании миллионов рублей, привести к блокировке счетов и проблемам с налоговой инспекцией. При этом в России в отличие от США пока не слишком хорошо развит институт сертификации поставщиков. Так что проверка добросовестности потенциальных партнеров — дело рук самих бизнесменов. Из каких этапов состоит такая проверка и на что нужно обращать внимание. (далее…)



Инфраструктура

Advisory Board, или Недостающее звено

БОСС-политика | Взгляд на бизнес
Текст | Светлана ЕМЕЛЬЯНОВА

Консультативный совет — организационный механизм с далеким прицелом на будущее. И пора бы его взять на вооружение многим компаниям малого и среднего бизнеса. (далее…)



 

 

 

 

 


Пятый сотовый оператор в Москве запустят Евгений Ройтман и Муса Бажаев – РБК

В Москве до конца 2015 года может появиться новый оператор сотовой связи — его запустит группа компаний «Антарес» Евгения Ройтмана. По данным «Ведомостей», в проект также вошел владелец «Русской платины» Муса Бажаев.

Группа компаний «Антарес» Евгения Ройтмана начала строительство сети LTE в Москве и области и планирует запустить оператора до конца текущего года. Об этом «Ведомостям» сообщил сам бизнесмен.Менеджер крупного телекоммуникационного оператора и человек, близкий к «Антаресу», сообщили, что в проект вошел владелец горно-металлургической компании «Русская платина» Муса Бажаев. Источник, близкий к бизнесмену, подтвердил, что Бажаев проявлял интерес к проекту. Сам Бажаев и его представители информацию не комментировали.Компании, входящие в «Антарес», владеют лицензиями на частоты 1900–1920 МГц по всей России.

По данным собеседника издания, Бажаев и Ройтман инвестируют в них сотни миллионов долларов и будут владеть долями в компаниях напрямую.В 2008 году «Антарес» получил частоты в диапазоне 1900—1920 МГц, а в 2011 году попросила Госкомиссию по радиочастотам (ГКРЧ) выдать ей частоты в диапазоне 1980—2000 МГц для строительства сетей LTE. Комиссия несколько раз обращалась к этому вопросу, но откладывала рассмотрение заявки на неопределенный срок, хотя он не должен превышать шесть месяцев. Также в 2010 году ГКРЧ по предложению Роскомнадзора аннулировала решение о выделении «Антаресу» 1900—1920 МГц, однако в 2011 году группа добилась отмены этого решения, а в 2012 году ей разрешили строительство на на этих частотах сеть мобильной связи четвертого поколения (LTE).

Издание отмечает, что компания Ройтмана планирует предоставлять услуги как мобильного интернета, так и голосовой связи по технологиям VoLTE. «Антарес» построил в Москве 700 станций, для запуска оператора необходимо 1,5 тыс., сообщил представитель оператора. Всего в московском регионе планируется построить 3 тыс. станций, на них будет потрачено до $150 млн. «Антарес» использует оборудование Huawei.

Накануне, 23 июля, Интерфакс со ссылкой на источник на телекоммуникационном рынке сообщил, что «Анатарес» запустит сотового оператора в начале 2016 года, в остальных регионах он появится в течение следующего года. По данным Россвязи, к 1 июля 2015 года подконтрольными Ройтману компаниями «Антарес», «Арктур» и «Интеграл» выдано 2 млн номеров в Московском регионе, Санкт-Петербурге, Волгоградской, Воронежской, Иркутской, Ленинградской, Самарской, Свердловской, Ростовской, Томской и Челябинской областях, а также Краснодарском, Ставропольском и Хабаровском краях.Также 23 июля дату запуска своей сети в Москве назвал «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2).

Как ожидается, оператор выйдет в столичный регион в ноябре-декабре 2015 года. Один из собеседников РБК на телекоммуникационном рынке отмечал в беседе с РБК, что сеть Tele2 не полностью готова к запуску, так как для запуска в Москве необходимо около 2,5 тыс. базовых станций, а у компании их пока нет.

Источник: Пятый сотовый оператор в Москве запустят Евгений Ройтман и Муса Бажаев :: Бизнес :: РБК


Добавить комментарий



Поиск


USD
66.07
0.00
EUR
73.15
0.00
Курс МБ на 23:50:00

Эксклюзив

Михаил ШУФУТИНСКИЙ: нет такого понятия, как «русский шансон», есть просто песня

БОСС-стиль | Гостиная
Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | Из архива М. З. ШУФУТИНСКОГО

Популярнейший российский музыкант, исполнитель и продюсер, певец, которого многочисленные поклонники величают не иначе как Король шансона, — о своем творчестве, профессиональном становлении, семье и о том, почему он поет именно так, а не иначе. (далее…)


Анастасия ИПАТОВА: цените свое тело, заботьтесь о здоровье и ставьте целью прожить здоровую полноценную жизнь!

Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | Санаторий «Южное взморье»

Стремление быть в отличной форме совершенно естественно. Ведь каждый из нас хочет быть красивым и уверенным человеком. Лишний вес порождает массу комплексов, ограничений и — главное — проблем со здоровьем.

Мы узнали ответы на самые наболевшие вопросы о похудении у Анастасии Ипатовой. Анастасия — руководитель проекта «Фактор стройности» на базе санатория «Южное взморье», а также эксперт по здоровому питанию. (далее…)


Санаторий «Голубая даль» — исцеляющий отдых

Текст | Роман МАРУНЧАК
Фото | Санаторий «Голубая даль», www.goldal.ru

В современном мире с его интенсивным ритмом жизни для каждого человека забота о своем здоровье, сохранение душевного равновесия и укрепление нервной системы являются важнейшими приоритетами. Оздоровление, восстановление, лечение, основанные на дарах природы, — что может быть лучше? (далее…)



Поздравления

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

12 июля 60-летний юбилей отметил основатель компании IBS, пионер российского ИТ-рынка и один из самых уважаемых отечественных ИТ-бизнесменов Анатолий Михайлович Карачинский.

По образованию Анатолий Михайлович программист. В 1981 году он окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, курс ЭВМ на факультете технической кибернетики, получив диплом по специальности «Инженер-системотехник». Затем в течение пяти лет работал в Вычислительном центре при Всесоюзном научно-исследовательском институте железнодорожного транспорта.

В 1986 году в сферу профессиональных интересов Анатолия Михайловича вошел бизнес. Австрийская компания Prosystems, специализировавшаяся на поставках компьютерного оборудования, пригласила его стать ее представителем в Москве, и в течение двух лет Анатолий Карачинский выполнял обязанности ее директора по продажам в нашей стране. В 1988 году совместно с Prosystems в Москве было создано СП «Интермикро», техническим директором которого стал Анатолий Михайлович.

В 1992 году Анатолий Карачинский с группой единомышленников покинул «Интермикро», чтобы вместе с партнерами создать компанию «Информационные бизнес-системы» (впоследствии она была переименована в IBS). (далее…)



© 2016-2019