Издательская группа «Профи-Пресс»
   

18+


ИЗЫСКАННОЕ ОЧАРОВАНИЕ СТАРИННОГО ПЛЁСА

Журнал “БОСС” рассказывает об  одном из самых интересных отелей Плёса «Гостевая усадьба Плёс»: его концепции и возможностях.

Интервью Натальи Тройниковой:

…в нашей усадьбе всегда царят тепло и уют домашнего очага….

(далее…)

Свежий номер


Специальные рубрики портала


Власть

Сергей МИРОНОВ: ипотека — это не панацея. Необходимо прямое участие государства в реализации прав граждан на жилище

Председатель политической партии «Справедливая Россия», руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной думе Сергей Михайлович Миронов — о необходимости существенных изменений в регулировании вопросов жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства. (далее…)



Финансы

Налоги для самозанятых: кого коснется и как будет работать закон

Государственная Дума на пленарном заседании в четверг, 15 ноября, одобрила в третьем, окончательном чтении пакет законов о введении специального льготного налогового режима для самозанятых граждан. Основные положения нового закона поясняет его соавтор, Председатель Комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров.

В соответствии с законом, для тех самозанятых, кто оказывает услуги или продает товары физическим лицам, налоговая ставка составит 4%, а для тех, кто оказывает услуги юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям, — 6%. (далее…)



Технологии

Что общего между Моцартом, Джобсом и Николой Тесла

Какова природа гения и в чем секрет тех, чьи умы и изобретения выходят за рамки привычного?

Гены, талант, случайность, трудолюбие и одержимость. Из каких компонентов складывается природа гениальности?

Этими вопросами постоянно задаются тысячи исследователей по всему миру. (далее…)



Реальный сектор

Дан старт работе нового алмазного месторождения

АЛРОСА, крупнейшая в мире алмазодобывающая компания, 31 октября начала промышленную добычу алмазов на Верхне-Мунском месторождении в Якутии.

Новое месторождение будет работать более 20 лет, поддерживая стабильную добычу алмазов компании и обеспечивая рабочими местами местных жителей. (далее…)



 

 

 

 

 


Потребительский сектор

Необходимо поднять на новый, более высокий уровень всю систему обеспечения лекарственными средствами

Такое поручения дал Владимир Путин Правительству Российской Федерации в ходе совещания по вопросам повышения эффективности системы лекарственного обеспечения, которое состоялось 16 ноября в Санкт-Петербурге.

На заседании обсуждались вопросы доступности лекарственных препаратов, механизмы контроля их качества, практика региональных закупок лекарственных препаратов. (далее…)



Инфраструктура

Три эффективных инструмента для воспитания

«БОСС» в помощь | Наследственное планирование
Текст |Виктор ВЯТКИН, генеральный директор «3В Консалтинг»

Краткое руководство по подготовке наследников и передаче интеллектуального капитала.

Человек оставляет множество следов, среди которых его ценности, знания и навыки – интеллектуальный капитал, переданный потомкам. Насколько отчетливо отпечатается этот след во многом зависит от усилий, направленных на подготовку наследников. (далее…)



Дмитрий ЗАСУХИН: с нашей помощью привлечение клиентов становится более системным и прогнозируемым

фото-засухин (2)

Лаборатория юридического маркетинга, одна из немногих в стране специализирующихся на юридической отрасли маркетинговых фирм, 1 марта  отметила пятилетний юбилей. Компания базируется в Петрозаводске, но работает по всей России и странам ближнего зарубежья. Об истории создания фирмы и ее дне сегодняшнем рассказывает руководитель Лаборатории юридического маркетинга Дмитрий Засухин.

— Дмитрий, как возникла идея создания специализирующейся на юридической сфере маркетинговой компании?

— Идея возникла еще в 2010 года — в то время мы оказывали маркетинговые услуги всем категориям клиентов. Но через непродолжительное время мы начали понимать: чтобы  эффективно привлекать клиентов в компании наших партнеров, мы должны хорошо разбираться  в бизнесе наших клиентов.  Мы должны  знать конкурентную среду, сильные и слабые стороны бизнеса. Все эти мысли привели нас к выбору специализации юридический маркетинг, и с 1 марта 2011 года преобразовали ранее существовавшую маркетинговую компанию в новую — Лабораторию юридического маркетинга.

Многие нас  спрашивают, почему мы выбрали именно юридический маркетинг? Все достаточно просто. Во-первых,  на тот момент уже имелся положительный опыт работы с  юридическими компаниями. А, во-вторых, мы  видели перспективу в развивающемся рынке юридических услуг в СНГ.

— Каков спектр задач для клиентов, которые вы решаете?

— Мы позиционируем себя, как аутсорсинговые маркетологи. Своей основной задачей видим, реализацию в  компании функции в маркетинга. Выполняем задачи, которые и должен выполнять отдел маркетинга на современном предприятии – от функции стратегического планирования до непосредственного промоушена услуг наших клиентов.

— Кто эксперты компании?

— Основатели компании – ваш покорный слуга, Дмитрий Засухин и Анна Засухины. Маркетологи. На сегодняшний день штат компании полностью состоит из узких специалистов – каждый в своей сфере маркетинга. Большое внимание в компании уделяется  интернет-маркетингу — одному из наиболее перспективных  направлений в маркетинге.

— Расскажите, пожалуйста, о том, каких результатов Ваша работа позволяет достигать клиентам.

— С нашей помощью нашим клиентам удается выстроить систему маркетинга на предприятии. Привлечение клиентов в юридическую фирму становится более системным и прогнозируемым.  Ряд клиентов достигает повышения  узнаваемости своего бренда, что тоже положительным образом сказывается на продаже их услуг.

— Вы работаете в очень широком ареале — включающем Россию, Украину, Казахстан? За счет каких технологий это удается?

— В первую очередь это интернет технологии и инструменты  удаленной работы. С развитием современных коммуникаций, не так стало важным , где мы находимся. Большинство вопросов можно решить удаленно – или через интернет или по телефону.

Так же в нашей компании активно используются  командировки.  Логистика компании на сегодняшний день такова, что мы можем встретиться с заказчиком , фактически, в любой точке планеты.

— Каковы перспективы расширения бизнеса – прихода в новые регионы ближнего, а может быть и дальнего зарубежья, а также расширения спектра услуг?

— На сегодняшний день у нас есть реализованные проекты в Израиле. Оказываем консультативную поддержку клиентов в Турции и Австрии. Если честно, то для себя  не ставим самоцели захвата больших территорий. Для нас более важно – это качественный скачок в развитии. Наша задача в работе – создать четкую методологию в юридическом маркетинге, чтобы привлечение клиентов в юридический бизнес было простым и понятным.

— Каковы основные принципы вашего бизнеса?

— Свою работу мы основываем на триаде принципов: постоянное обучение, профессионализм в работе, уважение и вежливость к коллегам и партнерам. Она приводит нас к успеху, и создает надежный фундамент нашего развития.


Добавить комментарий



Поиск


USD
66.48
-0.01
EUR
75.60
0.02
Курс МБ на 12:19:51

Эксклюзив

Максим ЛЕОНИДОВ: все нужно делать по любви, и только по любви

БОСС-стиль | Гостиная
Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | Из архива М. ЛЕОНИДОВА

Музыкант, композитор, актер, один из основателей и участников легендарного бит-квартета «Секрет», а также создатель группы Hippoband — о жизни, творчестве и двух прекрасных видах искусства, которым уже много лет отдано его сердце. (далее…)


Брак по расчету, развод по любви

14 ноября нынешнего года Великобритании и Евросоюзу удалось согласовать проект соглашения о выходе Соединенного Королевства из ЕС, в котором предусматривается сохранение Великобритании в Европейском таможенном союзе (за некоторыми исключениями), а ее части, Северной Ирландии – в Европейской экономической зоне.

Текст соглашения занимает 585 страниц. Британские СМИ сообщают, что основные его положения касаются взаимного доступа Великобритании и ЕС на рынки друг друга на основе взаимности; ограничения доступа Лондона к финансовым рынкам ЕС; условий переходного периода после выхода из ЕС и права Великобритании требовать продлить этот переходный период; пограничного режима с Ирландией, поскольку после выхода из ЕС граница между двумя Ирландиями станет границей между ЕС и Великобританией; финансовых выплат Евросоюзу. (далее…)


Послесловие… может быть, не последнее

Вернемся снова к моему материалу конца августа о конференции по Афганистану, которая должна была пройти в Москве с участием талибов.

Одно послесловие я уже написал, где сообщал, что конференция все-таки состоится.

И она состоялась.

Все было очень представительно: конференция прошла в Президент-отеле, «хозяином» встречи был Сергей Лавров, от нас еще присутствовали замглавы МИДа Игорь Моргулов и спецпредставитель президента по Афганистану Замир Кабулов, делегации среднеазиатских государств, Ирана, Китая, Индии и Пакистана также возглавляли заместители министров иностранных дел. А что же афганцы? (далее…)



Поздравления

МЕДСИ впервые вошла в число лидеров корпоративной благотворительности в России

Группа компаний «Медси» вошла в тройку «Лидеров корпоративной благотворительности» по итогам ежегодного конкурса благотворительных программ, а первое место в общем рэнкинге, который составляют ассоциация крупнейших грантодающих организаций в России «Форум Доноров», международная аудиторско-консалтинговая сеть фирм PwC и деловая газета «Ведомости», заняла АФК «Система». (далее…)


«Единая Россия» отмечает день рождения Единым днем приема граждан

«Единая Россия» в свой 17-й день рождения, который отмечается сегодня, 1 декабря, проводит встречи с гражданами на площадках общественных приемных Председателя Партии Дмитрия Медведева.

С утра свои двери для граждан распахнули все местные и региональные приемные по всей стране. В Центральной приемной в Москве в этот день одновременно работают сразу несколько площадок, куда граждане обращаются со своими вопросами. Встречи с населением проводят представители высшего уровня законодательной власти – депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации. (далее…)



© 2016-2018