Издательская группа «Профи-Пресс»
   

18+


Подмосковный Бутик-отель «Сенешаль» — идеальное место для идеальной свадьбы.

Красивая легенда рассказывает о том, что Екатерина Великая по пути из Петербурга в Москву была вынуждена дольше обычного задержаться на Солнечной горе из-за отсутствия воды для своих лошадей. Больше всех, по преданию, страдал ее любимый конь Сенешаль. Потому и был издан указ о строительстве канала, результатом которого стало образование искусственного водоема, названного в честь любимца императрицы.

Эта легенда передается из уст в уста, из поколения в поколение, превращая воображаемое в неотъемлемую особенность здешних мест. Настоящее озера Сенеж не менее удивительно, чем прошлое: на берегу озера возведены палаты, достойные отдыха самой Екатерины.

Бутик-отель «Сенешаль» завораживает гостей своим царским уютом, спокойной атмосферой, авторским дизайном и безупречным сервисом. (далее…)

Свежий номер


Специальные рубрики портала


Власть

Журнал БОСС – о Михаиле Мишустине

В связи с внесением кандидатуры руководителя ФНС РФ Михаила Мишустина на пост Председателя Правительства РФ журнал БОСС знакомит читателей с архивными материалами и интервью Михаила Владимировича Мишустина. (далее…)



Финансы

НИОКР нужна поддержка

БОСС – профессия | Главная тема
Текст | Мария ЗЕМЛЯНИКИНА

Ускоренное технологическое развитие страны с опорой на собственные передовые разработки и научные решения должно стать драйвером для достижения амбициозных целей, обозначенных в президентском указе «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации до 2024 года». Однако, чтобы добиться технологического прорыва, стране необходимо усилить сферу научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ (НИОКР). (далее…)



Технологии

Свое вино

БОСС – политика | Сюжет месяца/Отрасли
Текст | Ольга АНТОНОВА

Государственная дума приступила к рассмотрению новой редакции законопроекта о развитии отечественного виноградарства и виноделия. Базовый для отрасли документ депутаты рассчитывают принять в окончательном чтении до конца года. (далее…)



Инфраструктура

Инвестиционный кодекс будет доработан

БОСС-политика | Сюжет месяца/Деловой климат
Текст | Елена ДУНАЕВА

В конце 2019 года разработанный правительством проект так называемого инвестиционного кодекса — пакет законопроектов, формирующих условия ведения инвестиционной деятельности в РФ, гарантирующий инвесторам неизменность ряда регуляторных и фискальных условий, поступил на рассмотрение нижней палаты парламента и был принят в первом чтении. Но к рассмотрению во второй инстанции инвестиционный пакет должен быть существенно доработан — такова позиция как депутатов, так и бизнес-сообщества, а также некоторых чиновников. (далее…)



 

 

 

 

 

 


Конкурс «Пресс-служба года» объявил победителей

Церемония награждения победителей международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2015» состоялась в Москве. Оргкомитет конкурса объявил призовые места в одиннадцати номинациях конкурса: «Лучший социальный проект в бизнесе»,«PR в социальных медиа», «Лучший проект по внутрикорпоративному PR», «Лучший пресс-релиз», «Лучший PR-проект в бизнесе», «Лучший PR-проект в государственной сфере», «Продвижение территорий», «PR с нуля», «Лучшее корпоративное СМИ», «Пресс-секретарь года», «Пресс-служба года».

Призы вручали члены жюри конкурса – ведущие эксперты в области связей с общественностью – Юлия Грязнова, Людмила Сальникова, Дмитрий Сидорин, Влад Титов и Александр Чумиков. Вёл церемонию председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Награждение победителей началось с его приветственных слов:

«У нас в этом году триста участников конкурса со всей России и из ближнего зарубежья. Среди победителей Удмуртия и Тюменская область, Якутия и Крым, Белоруссия и Казахстан, Москва и Челябинск и многие другие. Мы объединяем пиарщиков на всем постсоветском пространстве и даем им возможность общаться с экспертами и между собой, не вариться в собственном региональном соку, а обмениваться опытом с коллегами со всех уголков России и СНГ. Это важно, потому что наша профессия это коммуникации и обучаться всеми новому в пиаре нужно именно через контакты с коллегами и получения свежих кейсов из первых рук»

Вот как распределились места в итоговом списке победителей конкурса:

Лучший социальный проект в бизнесе

1 Место Pr-агентство «ABIREG.PR» за проект «Главная премия в области деловой журналистики Центрального Черноземья «Бал прессы»

2 Место АО «Издательство «Просвещение» за проект «Всероссийский межшкольный проект «Карта Памяти»

3 Место ПАО «АК БАРС» БАНК за проект «Комплект «Подарок первокласснику»

3 Место Компания: Открытое акционерное общество «Башкирская электросетевая компания» (ОАО «БЭСК») за проект «Профилактика детского электротравматизма в группе компаний ОАО «БЭСК»

PR в социальных медиа

1 Место Липецкий городской Совет депутатов за проект «Взаимодействие депутата Липецкого городского Совета Андрея Трофименкова с жителями округа в социальных сетях «Вконаткте» и «Одноклассники»

2 Место КБ «Кубань Кредит» ООО за проект «Группа «Пенсионеры Юга» в социальной сети «Одноклассники»

3 Место Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» за проект «#Защити свой бизнес»

Лучший проект по внутрикорпоративному PR

1 Место ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» за проект «Проект по внутрикорпоративному PR»

2 Место АО «Ангарская нефтехимическая компания» за проект «Флеш-моб «С высоты 70 лет!»

3 Место АО «Тюменьэнерго» за проект «ЭнергоСтарт»: развитие спортивно-оздоровительного образа жизни сотрудников АО «Тюменьэнерго»

Лучший пресс-релиз

1 Место Администрация города Вологды, Управление информации и общественных связей, руководитель – заместитель Главы города Вологды, начальник Управления информации и общественных связей Бенке Ирина Людвиговна за проект «Вологда – новогодняя столица русского севера»

2 Место ФГУП «Почта России» за проект «Пресс-релиз: Почта России доставила весь багаж туристов из Египта»

3 Место Учреждение образования Федерации профсоюзов Беларуси «Международный университет «МИТСО» за проект «X Международная юридическая олимпиада «Молодежь за мир»

Лучший PR-проект в бизнесе

1 Место Филиал в Удмуртской Республике. ПАО «Ростелеком» за проект «Продвижение «Интерактивного ТВ» в Удмуртии»

2 Место Независимая лаборатория ИНВИТРО за проект Социально-значимый проект «В поисках самого здорового человека»

3 Место Сеть книжных магазинов «Читай-город» за проект «Флешмоб «Читает весь город, читает вся страна!»

Лучший PR-проект в государственной сфере

1 Место Управление Федеральной антимонопольной службы по г. Москве за проект «Московское УФАС – 3 шага от знакомства к дружбе»

2 Место Совет депутатов города Новосибирска за проект «Информационная кампания Совета депутатов города Новосибирска по информированию о своей деятельности и повышению политической грамотности населения»

3 Место Управление информационной политики аппарата Законодательного Собрания Челябинской области за проект «Как живет закон?»

Продвижение территорий

1 Место SP Media за проект «Первая ежегодная премия «Посол Пермского края»

2 Место Государственный Совет Республики Крым за проект «Фотовыставка «Межпарламентское, межрегиональное и международное сотрудничество Государственного Совета Республики Крым»

3 Место Агентство коммуникаций «ПРАТОН» за проект «I международный фестиваль антивоенного кино «ТИШИНА»

PR с нуля

1 Место Корпоративный фонд «Samruk-KazynaTrust» за проект «Инновационный и социально значимый проект «Astana Bike» по развитию велодвижения в Казахстане»

2 Место Благотворительный фонд «Система» за проект «Стратегия продвижения проектов Благотворительного фонда «Система» среди целевых аудиторий»

3 Место Тюменская региональная общественная организация «Страйкбол Урала» за военно-патриотический проект «Достойный Выбор»

Лучшее корпоративное СМИ

1 Место Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова за проект «Студенческое телевидение «СтудЛайф»

2 Место Верховный Суд Республики Калмыкия за проект «Судейская газета» объединенной пресс-службы Верховного Суда Республики Калмыкия и Управления Судебного департамента в Республике Калмыкия»

3 Место Би-Си-Эй за проект «Наша Лента» – журнал об управлении ростом. Корпоративное издание компании «Лента»

Пресс-секретарь года

1 Место НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Владимирской области» за проект «PR-продвижение программы капремонта на территории Владимирской области в условиях отсутствия бюджета»

2 Место ОАО «ЦМТ» за проект «Продвижение экспертно-аналитической деятельности Центра международной торговли Москвы»

3 Место Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия за проект «Пресс-служба Министерства социальной защиты населения Республики Бурятия»

1 Место ПАО «Северский трубный завод» за проект «Пресс-служба Северского трубного завода»

2 МестоДетская школа телевидения «Телешко» за проект «Детская школа телевидения «Телешко»

3 МестоЮжно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет) за проект «Центр информации, связей с общественностью и мониторинга ЮУрГУ» (Пресс-служба)

Выбор журнала «Пресс-служба»

Компания: МТС

Название проекта: МТС/Медиа


Добавить комментарий



Поиск


USD
76.40
0.00
EUR
90.36
0.00
Курс МБ на 23:50:00

Эксклюзив

Мы здоровы или нет?

БОСС-профессия | Главная тема
Текст | Мария ОЗЕРЦОВА

Значимость такого фактора, как состояние здоровья населения, трудно переоценить для социального и экономического развития страны. И понятно, что сохранение и укрепление здоровья нации — одна из первоочередных задач национальной политики. Однако усилий одного государства недостаточно. Многое зависит от выбора и поведения самих людей и того образа жизни, который каждый из нас определяет для себя сам. (далее…)


БОСС-политика | Сюжет месяца/Вокруг России
Текст | Юрий КУЗЬМИН

Североатлантический альянс переживает кризис. (далее…)


Сергей МАЗАЕВ: то, что я делаю, мне нравится

Фото: Даниил Головкин

БОСС – стиль | Гостиная
Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | Мазай коммуникейшенс, Даниил ГОЛОВКИН, Владимир ГОРБЕЛЬ

Музыкант, певец, бессменный солист группы «Моральный кодекс», заслуженный артист РФ и истинный народный артист России Сергей Мазаев — о музыке и своем пути в ней, максимах, которым вот уже 30 лет следует легендарный «Моральный кодекс», а также о своих разнообразных профессиональных предпочтениях, некоторые из которых вылились в продюсерские проекты. (далее…)



Поздравления

Юбилей

12 апреля отмечает 70-летие заместитель генерального директора — директор по специальным проектам и инициативам АО «Концерн Росэнергоатом»

Павел Леонидович Ипатов. 

Павел Леонидович Ипатов родился 12 апреля 1950 года в селе Асбестовском Свердловской области.

В 1969 году окончил Уральский политехнический техникум (г. Свердловск), в 1975 году — энергетический факультет Уральского политехнического института в Свердловске (квалификация «Инженер-электрик», специальность «Электрические станции»), а в 1991 году — отделение «Управление» Академии народного хозяйства при Совете Министров СССР (г. Москва).

Трудовую деятельность П. Л. Ипатов начал после окончания политехникума на ТЭЦ Кузнецкого металлургического комбината (г. Новокузнецк, Кемеровская область), где работал с 1969 по 1972 год.

Со второй половины 1970-х профессиональный путь Павла Леонидовича развивается в энергетической отрасли. Здесь он, проработав на ведущих энергетических объектах Советского Союза и пройдя все ступени карьерной лестницы, приобрел заслуженную репутацию блестящего специалиста и опытного управленца.

С 1975 года П. Л. Ипатов работал на разных должностях на электростанции «Донбассэнерго» Минэнерго УССР, в 1976–1980 годах — старшим дежурным электромонтером, начальником смены электроцеха Углегорской ГРЭС Минэнерго УССР. Затем Павел Леонидович участвовал в строительстве Южно-Украинской АЭС ВПО «Союзатомэнерго» Минэнерго СССР, с 1980 по 1983 год был начальником смены электроцеха, начальником смены реакторного цеха строящейся АЭС. (далее…)



© 2016-2020