Издательская группа «Профи-Пресс»
   

18+


Жить до 100 лет — будущее, доступное уже сегодня!

Санаторий «Южное взморье» украшает сочинское побережье 55 лет, являя собою образец современного курорта, где уделяют постоянное и одинаково пристальное внимание развитию и модернизации.

Здесь каждый гость может обрести баланс здоровья, молодости и красоты. Новые технологии, новое качество жизни и новый взгляд на преобразование себя! Мы формируем и закладываем систему поддержания такого образа жизни, при котором гости будут прекрасно выглядеть и чувствовать себя долгие годы.

Подробнее..

(далее…)

Свежий номер


Специальные рубрики портала


Власть

Союз нерушимый республик… шенгенских

БОСС-политика | Сюжет месяца/Вокруг России
Текст | Юрий КУЗЬМИН

Эмманюэль Макрон призвал пересмотреть Шенгенское соглашение. На кого рассчитано заявление французского лидера и что ждет ЕС.

(далее…)



Финансы

Эволюция офшоров

«БОСС» в помощь | Инвестиции

Текст | Джоанна НИКОЛАУ, глава отдела корпоративных услуг Exsus Group

Почему офшоры оказались в опале и как выбрать респектабельную офшорную юрисдикцию в наши дни? (далее…)



Технологии

Как проверить контрагента для работы

«БОСС» в помощь | Правозащита
Текст | Эрнест АРХАРОВ, управляющий директор Системы добровольной сертификации Регистра проверенных организаций (СДС РПО)

Первое, что следует сделать, после того как вы выбрали контрагента, проверить его надежность. Ведь работа с неблагонадежным контрагентом может стоить вашей компании миллионов рублей, привести к блокировке счетов и проблемам с налоговой инспекцией. При этом в России в отличие от США пока не слишком хорошо развит институт сертификации поставщиков. Так что проверка добросовестности потенциальных партнеров — дело рук самих бизнесменов. Из каких этапов состоит такая проверка и на что нужно обращать внимание. (далее…)



Инфраструктура

Advisory Board, или Недостающее звено

БОСС-политика | Взгляд на бизнес
Текст | Светлана ЕМЕЛЬЯНОВА

Консультативный совет — организационный механизм с далеким прицелом на будущее. И пора бы его взять на вооружение многим компаниям малого и среднего бизнеса. (далее…)



 

 

 

 

 


Конкурс «Пресс-служба года» объявил победителей

Церемония награждения победителей международного конкурса для специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба года-2015» состоялась в Москве. Оргкомитет конкурса объявил призовые места в одиннадцати номинациях конкурса: «Лучший социальный проект в бизнесе»,«PR в социальных медиа», «Лучший проект по внутрикорпоративному PR», «Лучший пресс-релиз», «Лучший PR-проект в бизнесе», «Лучший PR-проект в государственной сфере», «Продвижение территорий», «PR с нуля», «Лучшее корпоративное СМИ», «Пресс-секретарь года», «Пресс-служба года».

Призы вручали члены жюри конкурса – ведущие эксперты в области связей с общественностью – Юлия Грязнова, Людмила Сальникова, Дмитрий Сидорин, Влад Титов и Александр Чумиков. Вёл церемонию председатель жюри конкурса и главный редактор журнала «Пресс-служба» Тимур Асланов.

Награждение победителей началось с его приветственных слов:

«У нас в этом году триста участников конкурса со всей России и из ближнего зарубежья. Среди победителей Удмуртия и Тюменская область, Якутия и Крым, Белоруссия и Казахстан, Москва и Челябинск и многие другие. Мы объединяем пиарщиков на всем постсоветском пространстве и даем им возможность общаться с экспертами и между собой, не вариться в собственном региональном соку, а обмениваться опытом с коллегами со всех уголков России и СНГ. Это важно, потому что наша профессия это коммуникации и обучаться всеми новому в пиаре нужно именно через контакты с коллегами и получения свежих кейсов из первых рук»

Вот как распределились места в итоговом списке победителей конкурса:

Лучший социальный проект в бизнесе

1 Место Pr-агентство «ABIREG.PR» за проект «Главная премия в области деловой журналистики Центрального Черноземья «Бал прессы»

2 Место АО «Издательство «Просвещение» за проект «Всероссийский межшкольный проект «Карта Памяти»

3 Место ПАО «АК БАРС» БАНК за проект «Комплект «Подарок первокласснику»

3 Место Компания: Открытое акционерное общество «Башкирская электросетевая компания» (ОАО «БЭСК») за проект «Профилактика детского электротравматизма в группе компаний ОАО «БЭСК»

PR в социальных медиа

1 Место Липецкий городской Совет депутатов за проект «Взаимодействие депутата Липецкого городского Совета Андрея Трофименкова с жителями округа в социальных сетях «Вконаткте» и «Одноклассники»

2 Место КБ «Кубань Кредит» ООО за проект «Группа «Пенсионеры Юга» в социальной сети «Одноклассники»

3 Место Национальная палата предпринимателей Республики Казахстан «Атамекен» за проект «#Защити свой бизнес»

Лучший проект по внутрикорпоративному PR

1 Место ОАО «Берёзовский сыродельный комбинат» за проект «Проект по внутрикорпоративному PR»

2 Место АО «Ангарская нефтехимическая компания» за проект «Флеш-моб «С высоты 70 лет!»

3 Место АО «Тюменьэнерго» за проект «ЭнергоСтарт»: развитие спортивно-оздоровительного образа жизни сотрудников АО «Тюменьэнерго»

Лучший пресс-релиз

1 Место Администрация города Вологды, Управление информации и общественных связей, руководитель – заместитель Главы города Вологды, начальник Управления информации и общественных связей Бенке Ирина Людвиговна за проект «Вологда – новогодняя столица русского севера»

2 Место ФГУП «Почта России» за проект «Пресс-релиз: Почта России доставила весь багаж туристов из Египта»

3 Место Учреждение образования Федерации профсоюзов Беларуси «Международный университет «МИТСО» за проект «X Международная юридическая олимпиада «Молодежь за мир»

Лучший PR-проект в бизнесе

1 Место Филиал в Удмуртской Республике. ПАО «Ростелеком» за проект «Продвижение «Интерактивного ТВ» в Удмуртии»

2 Место Независимая лаборатория ИНВИТРО за проект Социально-значимый проект «В поисках самого здорового человека»

3 Место Сеть книжных магазинов «Читай-город» за проект «Флешмоб «Читает весь город, читает вся страна!»

Лучший PR-проект в государственной сфере

1 Место Управление Федеральной антимонопольной службы по г. Москве за проект «Московское УФАС – 3 шага от знакомства к дружбе»

2 Место Совет депутатов города Новосибирска за проект «Информационная кампания Совета депутатов города Новосибирска по информированию о своей деятельности и повышению политической грамотности населения»

3 Место Управление информационной политики аппарата Законодательного Собрания Челябинской области за проект «Как живет закон?»

Продвижение территорий

1 Место SP Media за проект «Первая ежегодная премия «Посол Пермского края»

2 Место Государственный Совет Республики Крым за проект «Фотовыставка «Межпарламентское, межрегиональное и международное сотрудничество Государственного Совета Республики Крым»

3 Место Агентство коммуникаций «ПРАТОН» за проект «I международный фестиваль антивоенного кино «ТИШИНА»

PR с нуля

1 Место Корпоративный фонд «Samruk-KazynaTrust» за проект «Инновационный и социально значимый проект «Astana Bike» по развитию велодвижения в Казахстане»

2 Место Благотворительный фонд «Система» за проект «Стратегия продвижения проектов Благотворительного фонда «Система» среди целевых аудиторий»

3 Место Тюменская региональная общественная организация «Страйкбол Урала» за военно-патриотический проект «Достойный Выбор»

Лучшее корпоративное СМИ

1 Место Белгородский государственный технологический университет им. В.Г. Шухова за проект «Студенческое телевидение «СтудЛайф»

2 Место Верховный Суд Республики Калмыкия за проект «Судейская газета» объединенной пресс-службы Верховного Суда Республики Калмыкия и Управления Судебного департамента в Республике Калмыкия»

3 Место Би-Си-Эй за проект «Наша Лента» – журнал об управлении ростом. Корпоративное издание компании «Лента»

Пресс-секретарь года

1 Место НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Владимирской области» за проект «PR-продвижение программы капремонта на территории Владимирской области в условиях отсутствия бюджета»

2 Место ОАО «ЦМТ» за проект «Продвижение экспертно-аналитической деятельности Центра международной торговли Москвы»

3 Место Министерство социальной защиты населения Республики Бурятия за проект «Пресс-служба Министерства социальной защиты населения Республики Бурятия»

1 Место ПАО «Северский трубный завод» за проект «Пресс-служба Северского трубного завода»

2 МестоДетская школа телевидения «Телешко» за проект «Детская школа телевидения «Телешко»

3 МестоЮжно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет) за проект «Центр информации, связей с общественностью и мониторинга ЮУрГУ» (Пресс-служба)

Выбор журнала «Пресс-служба»

Компания: МТС

Название проекта: МТС/Медиа


Добавить комментарий



Поиск


USD
66.75
0.00
EUR
73.92
0.00
Курс МБ на 23:50:00

Эксклюзив

Михаил ШУФУТИНСКИЙ: нет такого понятия, как «русский шансон», есть просто песня

БОСС-стиль | Гостиная
Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | Из архива М. З. ШУФУТИНСКОГО

Популярнейший российский музыкант, исполнитель и продюсер, певец, которого многочисленные поклонники величают не иначе как Король шансона, — о своем творчестве, профессиональном становлении, семье и о том, почему он поет именно так, а не иначе. (далее…)


Анастасия ИПАТОВА: цените свое тело, заботьтесь о здоровье и ставьте целью прожить здоровую полноценную жизнь!

Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | Санаторий «Южное взморье»

Стремление быть в отличной форме совершенно естественно. Ведь каждый из нас хочет быть красивым и уверенным человеком. Лишний вес порождает массу комплексов, ограничений и — главное — проблем со здоровьем.

Мы узнали ответы на самые наболевшие вопросы о похудении у Анастасии Ипатовой. Анастасия — руководитель проекта «Фактор стройности» на базе санатория «Южное взморье», а также эксперт по здоровому питанию. (далее…)


Санаторий «Голубая даль» — исцеляющий отдых

Текст | Роман МАРУНЧАК
Фото | Санаторий «Голубая даль», www.goldal.ru

В современном мире с его интенсивным ритмом жизни для каждого человека забота о своем здоровье, сохранение душевного равновесия и укрепление нервной системы являются важнейшими приоритетами. Оздоровление, восстановление, лечение, основанные на дарах природы, — что может быть лучше? (далее…)



Поздравления

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

12 июля 60-летний юбилей отметил основатель компании IBS, пионер российского ИТ-рынка и один из самых уважаемых отечественных ИТ-бизнесменов Анатолий Михайлович Карачинский.

По образованию Анатолий Михайлович программист. В 1981 году он окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта, курс ЭВМ на факультете технической кибернетики, получив диплом по специальности «Инженер-системотехник». Затем в течение пяти лет работал в Вычислительном центре при Всесоюзном научно-исследовательском институте железнодорожного транспорта. (далее…)



© 2016-2019