Издательская группа «Профи-Пресс»
   

18+


Дмитрий ПАПКИН: мы стараемся создать все условия, чтобы гости чувствовали себя комфортно

Пятизвездочный отель M’Istra’L Hotel & SPA, расположенный на Истринском водохранилище, — один из самых элегантных и комфортабельных курортных комплексов Подмосковья. Высокую оценку гостей заслуживают как первоклассное обслуживание и разнообразная инфраструктура M’Istra’L Hotel & SPА, так и кухня с неповторимым авторским штрихом, которым славятся рестораны отеля. О ней нам подробно рассказал шеф-повар ресторанов M’Istra’L Hotel & SPA Дмитрий Папкин.

Свежий номер


Специальные рубрики портала


Власть

Артем КИРЬЯНОВ: общественная деятельность должна быть абсолютно прозрачной, у тебя нет права на ошибку

БОСС-политика | От первого лица
Текст | Юрий КУЗЬМИН
Фото | Из архива А. Ю. КИРЬЯНОВА

Член Общественной палаты Российской Федерации, председатель Российского союза налогоплательщиков Артем Кирьянов — о важности институтов общественного контроля в решении задач экономического и социального развития государства, наиболее актуальных вопросах налоговой практики и приоритетах своей работы на общественно-политической ниве. (далее…)



Финансы

Трансформация и цифровизация

БОСС-профессия | Главная тема
Текст | Мария ЗЕМЛЯНИКИНА

Глобальные задачи, поставленные правительством перед стройкомплексом, — создание в кратчайшие сроки зданий и сооружений, надежных в эксплуатации и с заданной стоимостью, и тотальная цифровизация отрасли, ведут к переосмыслению функций государственной экспертизы как базового института в области обеспечения безопасности и экономической эффективности в строительстве. Трансформация системы ценообразования и сметного нормирования, переход в цифровую среду — реалии, в которых живет сегодня институт экспертизы и в которых он по многим аспектам выступает флагманом преобразований.

(далее…)



Технологии

Олег ВАЛОВ: АЭСП — площадка сотрудничества экспертов

БОСС-профессия | Босс номера/Ассоциация профессионалов
Текст | Александр ПОЛЯНСКИЙ
Фото | Александр ДАНИЛЮШИН

Советник президента Ассоциации экспертиз строительных проектов (АЭСП), заместитель директора ГАУ Московской области «Мособлгосэкспертиза» Олег Валов рассказывает о ключевых направлениях работы этой общественной организации. (далее…)



Инфраструктура

Возрождение, расслабление, гармония!

БОСС-стиль | Здоровье
Текст | Полина ГЕРАСКИНА
Фото | Велнес-клуб First & Only

Московский велнес-клуб First & Only и его SPA-программы. (далее…)



 

 

 

 


Как продавать в кризис больше

sinelnikovaИрина Синельникова, основатель  и руководитель Школы продажников Ирины Синельниковой www.sinelnikova.biz

Как в кризис продавать больше? Так же как и не в кризис. «Рулят» сервис и практические навыки продаж.

СКРОМНЫЙ ПРИМЕР: Если средний чек в Вашем салоне —всего 3000 руб. и Ваши продавцы  ежедневно упускают всего 5 потенциальных клиентов, то за 30 дней Вы НЕ дополучите 450 000 руб., а за год эта сумма составит уже  5 млн.400 тыс.руб.

У каждого, читающего эту статью, свой средний чек, подсчитайте, пожалуйста, Ваши цифры. Какая сумма у Вас получилась? Интересно?

РЕЗУЛЬТАТЫ  ИССЛЕДОВАНИЙ . За июнь 2016 года моя команда изучила методом «тайный покупатель» работу более трехсот отделов продаж разных видов товаров и услуг, в т.ч. и застройщиков в российском г.Калининграде, в  том, что посреди Европы.  Из них только 14 объектов можно было признать  относительно эффективными!

Для справки: г.Калининград  уже несколько лет держится на самых верхних строчках рейтинга в России по количеству  квадратных метров торговых площадей, т.е. конкуренция высокая.

А кто-то сейчас продаёт?

Со всех сторон одни оправдания: «Лето — сейчас никто не покупает или другая версия-  у людей денег нет и др.».

Между тем , в Калининграде и в будний день все места в ресторанах заняты и приходится ещё подождать свободный столик, чтобы отобедать, так что с деньгами у людей всё в порядке. Да, покупать стали меньше, но не у всех.  Есть компании, где продажи на высоте.

Процессом продаж управлять можно и нужно.

Формула прибыли и 5 ключевых показателей, которые влияют на её объём .

Прибыль = Маржа(%) х Объём продаж ;

Объём продаж = Leads (входящий поток потенциальных клиентов) х  Cv (конверсия потенциальных клиентов в реальные покупатели %) х  $ (средний чек) х  #(количество транзакций, повторных покупок клиентом за определённый промежуток времени) .

Если работу каждого показателя увеличить , всего на несколько процентов, то показатель объёма продаж НЕМИНУЕМО ВЗЛЕТИТ.

Маржа – ваша торговая наценка . Здесь каждый сам себе режиссёр.

А вот остальные показатели объёма продаж:  Cv ;  $  ;  #  НА ПРЯМУЮ ЗАВИСЯТ ОТ практических навыков продаж  ВАШЕГО ПРОСТОГО ТРУДЯГИ-ПРОДАВЦА , от его компетентности и качества сервиса. Именно он контактирует с клиентом. От того, как виртуозно он это делает, зависит Ваша касса.

Одни из наших клиентов – франчайзинговая компания фитнес-клуб  для женщин.  Мы внедрили ежедневную отчётность основных показателей и оптимизировали их, работая с клиентской базой; допродажами; звонками; умением выяснять потребности клиента и закрывать их возможностями клуба и др.  При этом мы НЕ опускали цену, а кое-где её даже подняли.

Со стороны персонала сначала был саботаж по новшествам, но уже через 2 недели сотрудники сами увидели, что выручки реально поползли вверх, обоснование роста продаж же было в отчёте. А через 2 месяца продажи увеличились в 2 раза, а значит и вознаграждение сотрудников тоже выросло! Такое вдохновляет.

Надо отдать должное собственникам клуба – они  решились инвестировать в обучение своего персонала. И не прогадали! Стали лидерами продаж среди сети клубов России и СНГ.

Кратковременные тренинги мало что решают. Нужно прочувствовать сотрудников, «просканировать» каждого и персонально  «докрутить». Вот тогда это даёт ошеломляющий результат!

Поэтому я создала Школу продажников Ирины Синельниковой (именно продажников, а не продавцов!), где обучаю умению делать продажи сотрудников заказчика, прямо на их рабочем месте, БЕЗ отрыва от производства, учитывая специфику бизнеса и клиентов компании.

КАДРЫ РЕШАЮТ ВСЁ.

Из наблюдений: Хороший продажник — часто основное конкурентное преимущество на рынке среди изобилия похожих предложений товара и услуг .

Однако,  большинство продавцов НЕ являются таковыми, но научить их продавать больше, возможно.

Для этого нужна специальная система, а в институте этому точно не учат..

Продавцом надо родиться или обучиться у того, кто имеет результат и умеет научить этому других. Продажи это искусство.

Вот я обожаю продажи! Для меня это драйв и игра. Чем сложнее задача, тем интереснее!  Иногда клиенты обращаются и ко мне, как к продажнику и интересные предложения, я с удовольствием принимаю и вместе со своей командой оказываю услуги по продажам.

Более 19 лет я изучала разные техники продаж, тестировала их, внедряла у себя и у моих клиентов только работающие технологии и приёмы продаж. Результаты анализировала, шлифовала технику и  всё это систематизировала в своей авторской методике «Эффективное привлечение клиентов и Увеличение Продаж и Прибыли В УСЛОВИЯХ СОКРАЩЁННОГО РЕКЛАМНОГО БЮДЖЕТА».

Эффективная зона продаж – ключевой момент  успешного бизнеса. Здесь должны быть самые подготовленные Ваши профи.

Инвестировать в развитие своего самого ценного актива – в своих продажников, значит сделать свою прибыль максимальной. Некоторые опасаются: «Вот я их сейчас выучу и они уйдут». 100 раз окупите. Люди держатся там, где сотрудникам уделяют внимание и есть куда расти. Бояться надо того, сколько они сольют Вашей прибыли, если останутся на прежнем уровне. Закрыть вакансию продавца ещё не значит начать делать продажи. Господа, ставки сделаны! Кризис в разгаре! Самое время достичь большего !

 

Ирина Синельникова — основатель, бизнес-консультант, руководитель и гарант качества услуг  «Школы продажников Ирины Синельниковой».

ОСНОВНЫЕ  КОМПЕТЕНЦИИ :

  • Увеличение Продаж и Прибыли за счёт обучения практическим навыкам продаж Ваших сотрудников ;
  • Эффективное привлечение клиентов в условиях сокращённого рекламного бюджета ;
  • Быстрая раскрутка  товаров/услуг.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ ОПЫТЕ  И ЭКСПЕРТНОСТИ  ПО ЧАСТИ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОДАЖ И ПРИБЫЛИ : 

  • Практик ;
  • Бизнес-консультант ;
  • Разработчик авторских программ по продажам. Через персональные обучения и мастер-группы прошли десятки компаний ;
  • Основатель «Школа продажников Ирины Синельниковой. Увеличение Вашей прибыли через обучение Ваших сотрудников практическим навыкам продаж» ;
  • Сооснователь консалтинговой компании ООО «БИЗКОН 39» Консалтинговое Агентство Прибыльных Технологий ;
  • Член Ассоциации независимых бизнес-консультантов «БизКон» ;
  • Член  Ассоциации Деловых Женщин Регионов ;
  • Основатель международного проекта: Информационный центр «За Здоровьем в Беларусь с «БИЗКОН 39» ;
  • Опыт ведения собственного бизнеса с 1994г. : 1994-2004гг. собственник и руководитель рыбодобывающей компании на Балтийском море и Калининградском заливе ;
  • Опыт работы в СМИ (на радио) более 3-х лет от ведущего рекламного менеджера, копирайтера до директора по продажам ;
  • Опыт работы в продажах более 19 лет ;
  •  Автор методики : «Эффективное Привлечение Клиентов и увеличение Продаж и Прибыли В УСЛОВИЯХ СОКРАЩЕННОГО РЕКЛАМНОГО БЮДЖЕТА» ;
  • Спикер, партнёр  и соорганизатор ряда международных онлайн бизнес-конференций;
  •  Проходила обучение у ведущих Российских и зарубежных экспертов по маркетингу, продажам и монетизации таланта.
  • Более 3-х лет успешно консультирует предпринимателей по вопросам увеличения продаж и прибыли.


Добавить комментарий



Поиск


USD
73.47
0.00
EUR
89.82
-0.03
Курс МБ на 17:45:00

Эксклюзив

Виталий МОСКАЛЕНКО: для проектировщика принципиально важно сотрудничество с государственной экспертизой

БОСС-профессия | Босс номера/Партнеры
Текст | Александр ПОЛЯНСКИЙ
Фото | Александр ДАНИЛЮШИН; фотоархив ГК «ПромСтройИнжиниринг» и ООО «ТРИДИКА»

Основатель группы компаний «ПромСтройИнжиниринг», генеральный директор проектной компании «ТРИДИКА» Виталий Москаленко — об особенностях проектирования коммерческих и государственных объектов, специфике проектирования достроя, взаимодействии с организациями строительной экспертизы и сотрудничестве с Мособлгосэкспертизой. (далее…)


Аскольд ЗАПАШНЫЙ: цирк прекрасен, потому что в нем есть абсолютно все!

БОСС-стиль | Гостиная
Текст | Юрий КУЗЬМИН, Анастасия САЛОМЕЕВА
Фото | Большой Московский цирк

Художественный руководитель Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского народный артист России Аскольд Запашный — об одном из важнейших и, пожалуй, самом синтетическом из искусств, проблемах и перспективах мировой цирковой индустрии, своем творчестве и, конечно, своей знаменитой семье. (далее…)


Лилия МОРОЗОВА: Россия стала одним из безусловных лидеров мировой эстетической гимнастики

БОСС-профессия | Босс номера/Общественная деятельность
Текст | Александр ПОЛЯНСКИЙ
Фото | Александр ДАНИЛЮШИН, Константин САНТАЛОВ

Вице-президент Всероссийской федерации эстетической гимнастики (ВФЭГ), вице-президент Международной федерации эстетической групповой гимнастики (IFAGG), судья международной категории, кандидат педагогических наук Лилия Морозова рассказывает о работе федерации и роли в ее деятельности двенадцатый год возглавляющего ВФЭГ Игоря Горячева. (далее…)



Поздравления

ЮБИЛЕЙ

21 марта Игорь Евгеньевич Горячев отмечает 55-летний юбилей. А в июле наступившего года он отметит еще один юбилей — 20-летие работы директором Мособлгосэкспертизы.

Игорь Евгеньевич — постоянный эксперт и большой друг нашего журнала, и мы хотим поздравить его не совсем обычным для нас форматом, а заодно и дать возможность читателю узнать из уст самого юбиляра об основных вехах его личностного и профессионального становления. Итак, выделяем самые важные, на наш взгляд, вехи в биографии Игоря Евгеньевича и предоставляем ему слово. (В материале использованы интервью И.Е. Горячева, в разные годы опубликованные в нашем издании.) (далее…)



© 2016-2021